31

Обложка для сингла EDM группы

Графический и Веб-дизайн

1.1K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;

1
Автор поста оценил этот комментарий

2 вариант хорош. Но смотря на него я думаю что второй вариант - это обложка для dupstep, trance, dance и тд музыки.

3 вариант подчеркивает "грязную" музыку.
Я думаю что стоит развивать первый вариант. Все сочетания и шрифты можно поправить. Минимализм хорошо может подчеркнуть EDM музыку. И первый будет лучше выделятся с подобных обложек.

раскрыть ветку (1)
3

по поводу выделяться - это один из главных аргументов в пользу белого варианта сейчас при обсуждении с заказчиком - раскручиваться они хотят через айтюнс и подобные сервисы и на фоне других облог белый очень выигрышно смотрится:

Иллюстрация к комментарию
7
Второй вариант больше всего понравился.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо. тоже думаю что вторая самая удачная сборка получилась.

показать ответы

Музыки конечно. Дизайн вполне, но не для этого убогого стиля.

раскрыть ветку (1)
2

ну не знаю. мне кажется любая музыка имеет право на существование. хоть и сам больше по блэку и нойзу, но если качественно сделано, то любую могу послушать под настроение. просто EDM жанр довольно специфический - заточеный под клубы.

0
Более того, я пишу электронную музыку)
раскрыть ветку (1)
1

сильное заявление, конечно. на frooty loops?

показать ответы
3

Мне вот такой вариант нравится (не слушай этого человека, он больной ублюдок, помешанный на градиентах и шрифте Raleway)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

=))) как вариант, принято

2
Старый вор был мудр, справедливый,
Не терпел не где он беспредела.
Но по зоне рыскали блатные,
И на этот раз не угледел он.
Урки парня сразу не взлюбили,
За его колючий, гордый нрав.
Постоянно били и травили,
Прав он был подчас или не прав.
раскрыть ветку (1)
1

эээм? O_o

я так понимаю - это ваш пример "убогого" стиля музыки?

показать ответы
4

Первый вариант - левое крыло слишком невзрачно и очень сильно контрастирует с правым (и в данном случае это не идёт на пользу).

Третий вариант - жуткий перед эффектами и грязным фоном.

Второй вариант - идеален. Чистый, простой дизайн, гармоничное сочетание частей картинки за счет цветов.

Не нравится только шрифт. Он сам по себе хреновый, так еще и совершенно не подходит под геометрию арта.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо. было важно услышать мнение со стороны. по поводу шрифта - принял к сведению - поковыряюсь еще в вариантах.

показать ответы

Как хочется сказать своё мнение об этом направлении, но я воздержусь

раскрыть ветку (1)
1

об этом направлении чего? музыки? дизайна? говорите чё уж там. в себе держать вредно

показать ответы
0
Logic, хотя знаю полно народу из топ дж маг пользующихся фл, не вижу ничего в этом такого
раскрыть ветку (1)
0

да я и не имел ввиду ничего такого. просто единственный редактор который мне более менее в свое время освоить удалось. на Reason меня к примеру уже не хватило =)

показать ответы
0

второй вариант вполне такой на волне ретровейва, где сейчас много едмщиков крутится)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. а то сам уже несколько заплутал в вариантах покраски и оформления. очень нужен был свежий взгляд и мнение.

0

Конкретно из электроники: брэйкс, драм, транс, техно, инструментал. В принципе, качественный атмосферный хаус можно. Но вот едм...пара однотипных семплов и не в тему втыкаемый инструментал - убогая попытка переклепать транс. Не хотелось, но раз вам это нужно) 

раскрыть ветку (1)
0

ну за такие развернутые и арументированные пртензии стоит только поблагодарить. если уж на то пошло, то

https://www.dropbox.com/s/msw30hex5lo4nui/How_to_dance.mp3?d...

ссылка на этот самый сингл - по мне так вполне норм.

показать ответы