9187

Областной суд признал "тренера на диване" виновным, но смягчил наказание.

Областной суд признал "тренера на диване" виновным, но смягчил наказание. Екатеринбург, Видео, Длиннопост, Сушко, Суд, Приговор, Педоистерия, Тренер, Негатив

Свердловский областной суд поставил точку в деле уральского фитнес-тренера Алексея Сушко, которого осудили за педофилию.


Приговор Верх-Исетского районного суда, приговорившего тренера к восьми годам колонии строгого режима, смягчили до шести лет. Также Сушко зачтут срок, проведенный в СИЗО. С учетом нового закона, приравнивающего год в СИЗО к 1.5 годам колонии, Алексей Сушко сможет освободиться в 2022 году.


На прошлом заседании, состоявшемся 2 апреля, судья принял решение вызвать в суд психолога-физиогномиста. Специалист должна была посмотреть видео допроса девочки (дословную расшифровку которого мы публиковали) и решить, говорит девочка правду или нет.


Специалист посмотрела видео допроса, а также запись с камеры наблюдения, которая снимала тренера и школьницу, сидящих вместе на диване.


По словам адвоката Сушко, женщина-эксперт заняла позицию обвинения:


— Она посмотрела, как реагировал Сушко на девочку. А также реакции самой девочки. И пришла к выводу, что он возбуждался. Например, дышал больше, что-то такое... Якобы интересовался девочкой.


Но, на мой взгляд, это чепуха, потому что она провела исследование без методики. Я спрашивал, пользовалась ли она научной методикой, утвержденной Минздравом, например. Я сказал, что без методики все эти выводы не имеют значения. А еще эксперт оценивала показания, а оценивать их может только суд.


Что касается видео допроса девочки, то эксперт обратила внимание, что не все вопросы были отражены в протоколе. Но эта запись не имела большого значения.


Адвокат Сушко заявил, что приговор обязательно будут обжаловать в Верховном суде.


Сегодняшнее заседание началось в 10 утра. Оно продолжалось несколько часов. Процесс проходил в закрытом режиме. После 15:00 судья удалился в совещательную комнату. Оглашение началось в 17:00.


После процесса адвокат фитнес-тренера Евгений Черноусов объяснил, что его подзащитному вынесли приговор «ниже низшего предела», руководствуюсь статьей 64 УПК, но эта статья применяется в тех случаях, когда, например, осужденный полностью признал свою вину. Но Алексей Сушко свою вину категорически не признавал. Адвокат заявил, что это первый подобный случай в его практике. Черноусов считает, что суд выбрал золотую середину между родственниками Сушко и силовиками.

Жена Алексея — Ольга (слева) не могла сдержать слез, она надеялась, что ее мужа сегодня оправдают.


Гособвинитель от комментариев отказалась.

Областной суд признал "тренера на диване" виновным, но смягчил наказание. Екатеринбург, Видео, Длиннопост, Сушко, Суд, Приговор, Педоистерия, Тренер, Негатив

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66042724.html?utm_sourc...

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 81 день назад
+1923

"Дышал больше..." Да бляди! Чтоб вас разорвало всех в клочья, кто всю эту охинею несет с серьезным ебалом.

раскрыть ветку 299
+1047
Признать то что это всё ложь- признаться в своей некомпетентности.
раскрыть ветку 190
+965

Именно так. Недавно рассказывали случай, мужик 4 суда прошёл, все повторяли решение первого судьи, т.к иначе подставили бы предыдущего коллегу, показали его некомпетентным, а тут все солидарны, компетентны, а мужик...да что там какой-то мужик, таких миллионы.

Суки. Просто Суки. 

раскрыть ветку 89
+311

не, тот кто оправдает, спасет мужика, но подставит всех вынесших обвинения и утверждения о виновности. А их нынче много. Судьи, эксперты, родители и сторонники той стороны. Это ж сколько бюджетных и "дотационных" денег потраченопросто так. Такую ответственность на себя брать, надо быть очень высоким чином и не из этого региона.

раскрыть ветку 5
+101

а я вот не пойму, а какого хрена вдруг была речь про вторую запись ? т.е. гос обвинители вот так вот напиздели, что она есть и там все отчетливо видно, и продолжают анализировать только одну, доступную ? это типа вообще похуй, можно че угодно говорить, чтоб свои жопы прикрыть и ничего не будет ?

раскрыть ветку 20
+82

Признать, что все это ложь - подставить кучу людей из обвинения. Тут уже проваляется порочность системы дожимать до конца, потому что оправдательный приговор кроме обвиняемого никому не нужен, а обвинительный очень даже.

раскрыть ветку 4
+34

Бошки тогда полетят с хороших мест.Если оправдают все хана , никакихбонусрв плюшек а то и увольнение.Это же убыток.Если суд признает невинрвнрсть мужика , тогда хана  прокурорам

раскрыть ветку 8
+227

К сожалению, дело совсем не в этом. Дело в том, педоистерия - сознательная и целенаправленная политика власти, у которой следующие цели:

1. Отвлечь внимание людей от насущных проблем (плохо потому, что кругом педофилы, террористы, ЛГБТ, америкосы, еуропейцы и пр. - нужное подчеркнуть).

2. Дать посыл активным и думающим людям (это Вам, если что) - тебя могут в любое время закрыть по невнятному обвинению, поэтому сиди тихо и не отсвечивай. В эту же строку, кстати, идут приговоры за превышение необходимой обороны, т.к. власть в первую очередь боится не тех, что выступают на Болотной, а тех, кто готов защищать себя и свою семью. Сюда же приговоры за перепосты в соцсетях.

3. Разобщить людей, посеять недоверие друг к другу, а то мало ли, могут собраться вместе, задуматься, почему они так живут, а потом объединиться и вломить.

Люди должны пребывать в постоянном страхе и должны быть лишены возможности проявить какую-либо инициативу против власти. Такими людьми легче и проще управлять.

Примерно тоже было в 30-40-е годы ХХ века, только статьи были другие: шпионаж, вредительство, троцкизм. А мы имеем то, что имеем.

раскрыть ветку 55
+3

+ выплачивать деньги  за каждый день проведенном в СИЗО

+7
Именно для таких случаев очень нужен суд присяжных.
раскрыть ветку 1
+272
Психолог физиономист блять!!! Да ебаный врот, вот как эта тварь своим детям в глаза смотрит???! И да, научной физиогномики не существует, можно было гадалку позвать...
раскрыть ветку 10
+92

Вот и я не пойму, нафиг они позорятся с какими-то клоунами, когда есть куча реальных доказанных профессионалов. Например ясновидящие с битвы экстрасенсов.


- Обвинитель хадатайствует о привлечении независимого эксперта.

- Духи говорят, что видели, как он трёт свой пиструн. Я прямо ощущаю это, ООУЭЭААОУ. А рядом чувствую присутствие непорочной души, это девочка, которая думает о розовых понях, она чувствует себя изнасилованной, обосраной и обоссаной, она в ужасе смотрит вникуда скучающим взглядом...

- Спасибо, товарищ эсперт, ваше заключение мы приобщаем к делу и теперь у нас есть неопровержимые доказательства совершённого преступления.

раскрыть ветку 4
+9

А почему нет фамилии эксперта. Может она и не эксперт вовсе.

+13

Смотрит с гордостью: "я молодец! я психолог! я умею делать детей!".

+6

Почему не существует, существует, просто в прошлом, далёком блять прошлом. Века вроде полтора-2 назад их за науку считали.

раскрыть ветку 1
+87

Я когда эту историю в горячем вижу каждый раз тоже чаще начинаю дышать, а еще слышу как мотор в ушах стучит и глаза кровью наливаются. Я наверно тоже извращенец блять.

раскрыть ветку 1
+14

Оглянись по сторонам! Если рядом есть маленькая девочка то тебе пиздец!!!

+221
Дело далеко не в этом.... Вспомните - эти крысы совсем недавно заявляли что есть второе видео на котором "все видно", зачем же тогда физиономист если судья видел видео на котором все видно? Для кого физиономист?
раскрыть ветку 20
+25

Да пиздят, выгораживают свою некомпетентность

раскрыть ветку 6
+48

А какого хрена они вообще выложили  видео на котором ничего не видно? 20 минут смотреть как мужик сидит не диване, так себе интерес.

раскрыть ветку 10
+3

это прямо какой то дикий спектакль, может проверяют социальный отклик? 

раскрыть ветку 1
+130

кажется судья никогда не видела как на самом деле дрочат....

раскрыть ветку 20
+132
Может она и хуй не видела.Вот я себе чуть шею не свернула и чуть зрение не потеряла ,пытаясь на видео увидеть где он дрочит. Блядь,НИГДЕ! Зато личинка мандавошки вся изкарячилась.В голове не укладывается как можно не видеть очевидное
раскрыть ветку 12
+37

Ох... вот прям картинка перед глазами нарисовалась: идёт суд, обвиняемый (неважно кто - тренер, убийца, вор или мелкий мошенник, пофиг) сидит в "клетке" и на словах "Встать! суд идёт!" достаёт свой мужской половой хуй и начинает дрочить. Причём, активно так, по-настоящему, без трусов.

И как раз эта судья, которая не видела. Дальше что? Хлопнется в обморок? Подбежит поближе рассмотреть? Перенесёт заседание? А он и на следующем то же самое...


Блин моё богатое воображение меня когда-нибудь погубит.

раскрыть ветку 4
+7

Мне кажеться, что в этом суть проблемы в этого дела. Адвокату следовало бы поставить под сомнение компетенцию и следствия и суда и привлечь к делу настоящих экспертов.  А кто не согласен ,пусть докажет, что в курсе процеса.

раскрыть ветку 1
+252

Да пусть даже он возбудился. Вроде бы судят за ДЕЙСТВИЯ преступного характера, а мне за мысли?

раскрыть ветку 46
+145

может он думал про свою жену в этот момент))

раскрыть ветку 6
+54

Я мужского пола, у меня эрекция в течении дня бывает просто так,

без возбуждения на что то или кого то, я её не контролирую в такие моменты.

Если это кто то увидит, меня так же могут привлечь?

раскрыть ветку 2
+129

Вот вот, если начать сажать за умысел - все тюрьмы будут забиты.

Я каждый день хочу прибить орущих под окном детей)

раскрыть ветку 14