Эппл тоже где-то там телефоны делает, как и половина мира. Но продукт от этого китайским не становится.
Нет, они пишут: Designed in the US
На примере из темы тоже не написано "сделано в России", там написано "Российский продукт".
Если не знаешь - не пиши. ПО полностью Российское, головной офис в мск, Бауманская. Есть второй головной в Краснодаре, хз где конкретно. В Китае сидит китайское подразделение компании.
яблоко разрабатывает, собирает кучу всего со всего мира и в Китае это собирают. В данном случае скорее всего чисто китайская модель которую подобрали по хотелкам из каталогов китайцев.
эпл хотя бы проектирует в сша. трассир же тупо переклеиванием наклеек занимается и пинает китайцев русифицировать софт
гм ... вообще-то разработка идет у них своя и никаких наклеек они не переклеивают ... софт тоже сами пишут ... с Трассиром очень много где работал
Да все "российские" DVR и NVR - это обычные китайцы, собранные на базе hikvision.
Спасибо, блядь, российскому законодательству, что такие штуки в бюджетных учреждениях должны быть только российского производства. Приходилось покупать такое говно за много денег, вместо того, чтобы купить нормальный регистратор.
Говнючий BestDVR, который даже в 720p не может принять сигнал с камеры, стоит 80к. За эти деньги можно было взять hikvision, который может принимать в 1080 с в 2 раза большего количества камер.
И посмотрите ПО для них. Это та же VMS от hikvision, только переименованная. И с другой картинкой на загрузочном экране. Некоторые за это даже денег просят, как за полноценный софт, типа milestone xprotect
Простите за бомбеж. Больная тема
А слабо найти китайский аналог рега из поста? Вот не любого, а конкретно того, который в посте.
Конечно. А китайцы сквозь пальцы смотрят на то, как наши просто покупают их продукт и пеоеклеивают шильдики. Ну херню не пори.
Напиши письмо в, допустим, хуавей. Скажи, что хочешь покупать их телефоны, клеить свой шильдик и продавать как свой собственный.
А, только пусть ещё шильдик сами сделают, наклеют. И софт там переписать надо чуть-чуть.
А ты заплатишь, ессесно.
Мне интересно даже не как быстро тебя пошлют нахер, а хотя бы просто на каком языке это сделают.
фирма Российская, ПО делает сама, производство "железок" действительно Китай, но очень качественный
ага очень, чтобы его выключить через кнопку надо держать кнопку 7 секунд. но если передержишь кнопку хоть на пол секунды, он снова включается
Если ты не знал, дефолтное состояние сервера видеонаблюдения - включенное. Все логично, включается быстро, выключается только специально. Доводы из детского сада.
ТРАССИР ПО называется ... сама программа + куева туча модулей под все случаи жизни ...
ПыСы. "умникам" ставящим минуса ... я в отличии от Вас с ними очень плотно работал и в офисе у них был не только на рецепшене ... поэтому когда я про разработку говорю - то я знаю про ЧТО я говорю ...
Я сейчас работаю с трасиром. Всё гуд. Но бле, цены их на лицензию, для использования сторонних камер, это что-то за гранью зла и добра)
Ага ага, а когда они свои "регистраторы" делали на базе обычных ПК, где оболочка ОС грузилась с флешки - во свисирпляска начиналась через год, когда флешка дохла.
Ебать, как такое вообще могло в голову кому-то прийти? Запрограммированная смерть устройства?
Саппорт ответил "ну вы нам дохлую флешку присылайте, мы вам новую рабочую вышлем".
А клиенту пару недель без видео сиди, угу. Збс сервис!
Хорошо, что ключ был на второй флешке, и мне удалось найти у добрых лбдей образ оболочки, и после заливки на новую флешку все завелось.
оболочка ОС у них ЕМНИП никогда не грузилась с флешки ... флешка у них как и сейчас (если покупаешь программу для ПК) является аппаратным ключем ... самой "старой" из тех, что я сейчас наблюдаю является флешка которую покупали году в 2010 если мне мой склероз ни с кем не изменяет ... до сих пор работает ...
ну цены на доп лицензии и с их камерами нифига не гуманные, но у них модули аналитические очень даже неплохие, поэтому приходится мириться
А бесплатный софт просто для записи видео с ip-камер не подскажете? Используем Ivideon Server, но некоторые новые камеры не поддерживает.
Или на что из платного посмотреть?
да честно говоря с бесплатным софтом как-то не связывался никогда, для "продакта" использую трассир т.к. главное, в чем он удобен - это если у тебя сегодня задача просто писать видео, то просто пишешь видео, если завтра появится задача на аналитику с этим видео, то докупаешь нужный модуль и устанавливаешь его ... это как у одного заказчика изначально была задача просто видеонаблюдение в магазине и он кричал, что ему хватит самого дешевого аналогового регистратора, а через 7 месяцев он уже хотел считать проходимость в разных зонах и т.п.
TRASSIR is an international hi-tech company with offices in China, Russia, Ukraine and Kazakhstan. It’s a leading CCTV equipment manufacturer and video surveillance software developer. Трассир ПО разрабатывается dssl, которая принадлежит DSSL GROUP LIMITED из Англии
Многоходовочка же ёпта)) DSSL Group давно купила эту компанию, так же как АвтоВАЗ Рено и к России эти компании никакого отношения не имеют
GNU/Linux
1.2K пост15.6K подписчика
Правила сообщества
Все дистрибутивы хороши.
Будьте людьми.