Обидка

Есть у меня две знакомые молодые семьи, которые в принципе живут не бедно. Но однажды понадобились паре №1 деньги на ремонт, и нужной суммы на руках не было. Они попросили в долг  100 тыс. рублей у пары №2 на два месяца. И так получилось, что родители парня из семьи №1 тоже внезапно подкинули денег на ремонт, а заемные деньги ребята потратили на поездку в Европу. Тем не менее, уже через месяц они могли отдать долг.

Когда парень из семьи №2, одолживший денег, узнал, на что потрачены его 100 тысяч, не на шутку обиделся. Потребовал деньги назад прям срочно: видите ли, им тоже ремонт понадобился. Еще сказал, что ноги его в их квартире не будет.

Пара №1, как порядочные люди, вернули часть денег сразу и остальное - через 3 недели. Но недоумение осталось...

В общем, товарищ из пары №2 теперь всем рассказывает, как его обманули и как он пострадал от рук собственных лучших друзей.  ¯\_(ツ)_/¯

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

может он последнее отдал, скрепя сердце и питаясь дошираками, а вы в отпуск махнули на его деньги..

раскрыть ветку (6)

В том и дело, что нет. Им тоже родители постоянно деньги подкидывают, и в отпуске они уже были, а после купили игрульки на PS. Дошираками там и не пахло)

раскрыть ветку (5)
3
Хах, точно, автор - #1)) Нехороший человек.
раскрыть ветку (2)

Не угадали) Я бы 100 тыр никогда у них не попросила. Потому отдавать нечем было бы) Меня никто не обеспечивает.

раскрыть ветку (1)
0

Вам бы ещё 100 тыр не всякий и дал бы

0

ну хз, что у него за проблемы были. Думаю правильнее было узнать, актуально ему сейчас вернуть или пара месяцев погоды не сделает.

0

Не считай чужих денег! А 100 тыр. в займы сейчас не каждый займёт,даже если нет проблем с финансами!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку