429

Объективные и актуальные новости на украинском радио

Буквально 20 минут назад по украинскому радио (так и называется "Українське радіо") передали вслед за новостями об обмене военнопленными и прочими переможными сводками новость о пробках в Москве и как там холодно, вплоть до скорости ветра. Я в Одессе на Преображенской 2 квартала 20 минут проезжала , почему о подобном не сказать? Нет, главное злорадство, что "москалям хреново". Вся суть хохловской (не украинской, а именно хохловской /хохловой/хохлиной) душонки .
Автор поста оценил этот комментарий
2 квартала за 20 минут?? Куда вы так гоните, мадам?? У нас в это время за 20 минут и полквартала не проедут)
раскрыть ветку (1)
Домой очень хотела, на Соборке не делают туалетов =(
какая частота у этого радио в Одессе?
раскрыть ветку (1)
Я не имею ни малейшего понятия. Ехала в машине по трассе Одесса-Измаил, у водителя играла эта точка. Может быть вот это оно http://radioukr.com.ua/ua/
DELETED
Ну в общем соборка там больное место. Все в кучу съезжаются.
раскрыть ветку (1)
Таки да
DELETED
На преображенской всегда жопа вечером. Особенно в районе соборки.
раскрыть ветку (1)
Я не вечером. Встала на соборке часа в 3
показать ответы
"Зимой холодно" это ж разве хреново? :)

Или по себе судят? :)
раскрыть ветку (1)
Судя по всему. В Одессе вчера +12, сегодня +7. Многие с ужасом ждут предстоящих морозов =/
показать ответы
Ну, если что, в украинских новостях очень часто показывают сюжеты про ухудшение погодных условий в РАЗНЫХ странах. Тем более такое ухудшение. И злорадства никакого нет.
раскрыть ветку (1)
Если бы сказали про разные страны и разные ситуации на дороге, я бы и слова не сказала, а тут 3 минуты именно по Москве и обычных для неё пробках в тоне, мол "гляньте, как там плохо", причём в потоке новостей про Украину. Если Вы мне сейчас предоставить сводки по пробкам в Лондоне, например, из сводок украинских новостей на сегодня, то я скажу Вам "проститеизвините" и удалю пост.
показать ответы
то есть когда россияне оскорбляют украину и украинцев и злорадствуют по поводу неудач так это нормально и они молодцы и душонки у них не гандонские и не кацапские, кацапстанские, кацапетовские, а вот когда в украине кто то посмел высшую расу кривым словом вспомнить, так тут прямо истерика начинается и понос сквозь зубы. вот она душонка москаля. а москаль это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А про это есть хоть слово в моем посте? Умерьте паранойные задатки и не трепите свои нервы на RU сайтах.
показать ответы
Просто у нас в стране такая природа-всем нагадить...
Да, Вы на Одесском паблике бываете? =) Видели какой там контингент?
раскрыть ветку (1)
Я туда уже сто лет не заглядываю. Причём контингент очень резко поменялся где-то в августе месяце (с тех пор, собственно, и не захожу). До августа было чуть больше здравомыслящих.
показать ответы
странно что ты не знаешь..еще одного..Горловка это донецкая область..а Айдар действует в луганской...видно какая бабушка в Горловке и какой айдар..все понятно...дальше можно не продолжать.
раскрыть ветку (1)
Искренне понимаю, что и тебе "рандомной тетке" из интернета не вериться. Спор дальнейший считаю просто бессмысленным по вышеизложенным причинам.

Повторяюсь, всего Вам хорошего.
интересно то как..только вот Горловка под ДНР и айдаровцов там никогда не было, это я тебе как человек у которого там есть контакты говорю.
Да только путин которого ты так хочешь в Президенты, опираясь на твои прошлые посты, привел "русский мир " во всей красе в горловку где твоя бабушка живет, а про стаханов не слышала как там над людьми измываются и как они в голоде сидят и как их донские казаки грабят.очевидно счастья русского захотелось и в Одессе...хоть бы головой думали, прежде чем строчить всякую мерзость.
раскрыть ветку (1)
Мне как-то больше верится бабушке, чем рандомному человеку в интернете - раз. (ой ли, вечно Горловка под ДНР была)
Опираясь на какие посты? На шуточный о письмах в глубоком детстве? Да, Вы слишком серьезный человек для сего развлекательного ресурса -это два.
Какую мерзость я настрочила? Что я написала? "Путин, введи войска"? "Новороссию в Одессу"? Вы бы хоть головой думали прежде чем обвинять - это три.

Просьба больше мне не писать, если Вы в посте об одном видите другое и так смачно поливаете грязью всех направо и налево. Всего Вам хорошего.
показать ответы
Впервые слышу о такой радио-станции, хотя радио каждый день слушаю...
раскрыть ветку (1)
Ехала в машине по трассе Одесса-Измаил, у водителя играла эта точка. Может быть вот это оно http://radioukr.com.ua/ua/
Пост для срывания плюсов..ясно понятно...Как там Путин стань нашим президентом.....когда такие мрази свалят уже с нашей страны??
Твои соотечественники гибнуть в этой войне, а она решила плюсов сорвать....Противно...
раскрыть ветку (1)
Мне плюсы ни к чему абсолютно, это не деньги и не запись в резюме. Мои соотечественники еще бывают насильниками, убийцами и маргиналами - мне всех любить и уважать? Айдаровец у бабушки моей в Горловке хлеб отжимал - кого мне уважать? Бабушку? "Соотечественника"?
показать ответы
ты уже даже не замечаешь как изрыгаешь злобу и желчь. ты уже даже просто разговаривая сыплешь оскорбления и тебе уже кажется что это есть норма. и это у меня еще паранойя? это я следил аж двадцать минут за тем кто и чего и с какой интонацией говорил про россиюшку? и не нужно мне тут тыкать ру сайтами. хоть ру хоть сру. если доступ не ограничен по территориальному признаку, то могу заходить куда угодно. интернет явление интернациональное. и свое мнение могу высказывать и мне похер это ру сайты или не ру.

а про москаля, это уже не к посту относится а конкретно к тебе.
раскрыть ветку (1)
Молодой человек, умерьте свой пыл. Я лишь порекомендовала не тратить драгоценные нервы на контент русайтов , а Вы уже и 20 минут с потолка взяли, и "Россиюшку" приписали) выпейте ромашкового чаю и ведите себя в общении прилично, потому что именно по таким сообщениям и строится мнение о людях и самой стране, которую Вы так любите)