429

Объективные и актуальные новости на украинском радио

Буквально 20 минут назад по украинскому радио (так и называется "Українське радіо") передали вслед за новостями об обмене военнопленными и прочими переможными сводками новость о пробках в Москве и как там холодно, вплоть до скорости ветра. Я в Одессе на Преображенской 2 квартала 20 минут проезжала , почему о подобном не сказать? Нет, главное злорадство, что "москалям хреново". Вся суть хохловской (не украинской, а именно хохловской /хохловой/хохлиной) душонки .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пост для срывания плюсов..ясно понятно...Как там Путин стань нашим президентом.....когда такие мрази свалят уже с нашей страны??
Твои соотечественники гибнуть в этой войне, а она решила плюсов сорвать....Противно...
раскрыть ветку (8)
Мне плюсы ни к чему абсолютно, это не деньги и не запись в резюме. Мои соотечественники еще бывают насильниками, убийцами и маргиналами - мне всех любить и уважать? Айдаровец у бабушки моей в Горловке хлеб отжимал - кого мне уважать? Бабушку? "Соотечественника"?
раскрыть ветку (7)
Ну если вас гонят, милости просим - здесь вам рады будут, при том не посчитают предателем родины.
интересно то как..только вот Горловка под ДНР и айдаровцов там никогда не было, это я тебе как человек у которого там есть контакты говорю.
Да только путин которого ты так хочешь в Президенты, опираясь на твои прошлые посты, привел "русский мир " во всей красе в горловку где твоя бабушка живет, а про стаханов не слышала как там над людьми измываются и как они в голоде сидят и как их донские казаки грабят.очевидно счастья русского захотелось и в Одессе...хоть бы головой думали, прежде чем строчить всякую мерзость.
раскрыть ветку (3)
Мне как-то больше верится бабушке, чем рандомному человеку в интернете - раз. (ой ли, вечно Горловка под ДНР была)
Опираясь на какие посты? На шуточный о письмах в глубоком детстве? Да, Вы слишком серьезный человек для сего развлекательного ресурса -это два.
Какую мерзость я настрочила? Что я написала? "Путин, введи войска"? "Новороссию в Одессу"? Вы бы хоть головой думали прежде чем обвинять - это три.

Просьба больше мне не писать, если Вы в посте об одном видите другое и так смачно поливаете грязью всех направо и налево. Всего Вам хорошего.
раскрыть ветку (2)
Сегодня вспомнилось, как в году так 2000-ом, будучи маленькой украинской девочкой, я писала письмо дяде Вове Путину с просьбой стать нашим президентом.
Видимо только сейчас дошло.
раскрыть ветку (1)
да очень шуточный пост на портале где с марта по август в сторону твоей страны лилось одно говно...а посты некоторых только еще больше разжигают.....бурление говна у некоторых..все верно
странно что ты не знаешь..еще одного..Горловка это донецкая область..а Айдар действует в луганской...видно какая бабушка в Горловке и какой айдар..все понятно...дальше можно не продолжать.
раскрыть ветку (1)
Искренне понимаю, что и тебе "рандомной тетке" из интернета не вериться. Спор дальнейший считаю просто бессмысленным по вышеизложенным причинам.

Повторяюсь, всего Вам хорошего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку