6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий
Обед в заводской столовой. Бесплатно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
17
Неплохо, где так?
раскрыть ветку (18)
22
Завод Крафтвей. Я там не работаю уже. Но столовая, автобус туда обратно бесплатно.
раскрыть ветку (2)
54
уволились, но продолжаете на халяву кушот гонять?)
раскрыть ветку (1)
11
А шо бы и нет)) автобус то, бесплатный))
5
Книжный лабиринт, аналогично. Бесплатно, вкусно + корп автобус
раскрыть ветку (2)
0

Кем трудитесь? Были мысли устроиться. Хотелось бы узнать реальный отзыв об этом месте, если не трудно вам.

раскрыть ветку (1)
4
На центральном складе. Условия приятные, обеды и т.д. общежитие есть бесплатное, но я не пользуюсь. Платят честно, но не сказать что много. В большинстве сделка, но некоторые умудряются и 70+ забирать. Есть вахты, выбрать можно самостоятельно сколько дней готов работать. Ночь, день так же на выбор. Про автобус писал выше.
В двух словах, пойдёт, но работа сложная, проебаться не получится, весь день на ногах. Если физически позволяет здоровье, заработать вполне можно. Про карьерный рост до супервайзера и начальника смены не враньё. Есть пацаны кто с грузчиков дошёл до супервайзера и выше. Текучка присутствует, но не так как в большинстве подобных мест. Просто работа физически не лёгкая, не каждый согласен с таким мирится. Но так же есть кто и по 10+ лет там работает и всё устраивает. Сам я меньше месяца, в целом усе устраивает, но устаёшь знатно. Возможно пока не привык
4
Столовка университета. Оксфорд, Англия. Чечевичный суп и лазанья
Иллюстрация к комментарию
1
Завод по производству заводских столовых)
1
Да и 390 это дорого для вашего обеда, понятно что 2/3 платит работодатель. Получается в вашей столовой работают наемные люди, не сотрудники вашей организации, которые снимают помещение. Примерная цена продуктов на ваш обед как раз и будет 130 рублей которые вы платите. А раз руководству выгодна такая схема, а не держать своих работников столовой, то имеются откаты которая столовая возвращает руководству из тех 2/3. Как то так.
раскрыть ветку (8)
3
Покажи мне столовую, где за всё тоже самое будут просить 130р.
раскрыть ветку (7)
2
Любая ведомственная столовая, в которой плата за помещение, зарплата персоналу, плата за электричество ложатся на работодателя и получается те кто ходят в столовую платят только за продукты. Обычно такие столовые находятся на территории предприятия и люди с улицы туда не зайдут.
раскрыть ветку (6)
0
Ну у нас была столовая своя в Россетях, цены были практически идентичные коммерческим столовым. Только тут еда не о чём и порции не особо большие. Так что хз.
раскрыть ветку (5)
1
А тут вопрос к поварам которые тащат продукты. Или предприятию которое хочет немного денег с вас срубить кормя херней, а платите как за нормальную порцию. И сотрудники столовой в штате предприятия?
раскрыть ветку (4)
0
По поводу последнего не знаю
раскрыть ветку (3)
0
Вот от этого надо и считать, как писал выше. Если сотрудники сторонней организации то это плата за помещение, свет, з/п будет включено в стоимость продукции.
раскрыть ветку (2)
0
Помещение самой компании, свет думаю тоже.
раскрыть ветку (1)
0
Помещение компании, столовая сторонняя организация, которая его арендует у вашей компании. Тут много вариантов которые вы не знаете.

Автор, а вы на каком именно заводе работаете?

1
Где вторая половинка зразы? Или это "порция" такая?
раскрыть ветку (3)
4
В процессе
раскрыть ветку (1)
2
Спрятал?
Порция.
Думаете бесплатно ? Работодатель просто неплачивает вам сумму , что уходит на продукты , оплату поваров , уборщиц и пр ..
раскрыть ветку (1)
1
Да, это так. Но в трудовом договоре вы сами соглашаетесь с суммой зп и такими опциями, от которых можно отказаться, но при этом зп не вырастет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку