235

Об идиотах на пикабу... навеяно постами mim1k

Сейчас на пикабу новый ажиотаж. Некий mim1k выложил фото с ампутированными пальцами на обоих руках. Большинство добрых пикабушников старой закалки поддержали человека, и по своему оценили эту новость.

Но в свою очередь не спит и грязная МДКашная мразь, стадо малолеток и тупорылых звёзд которые обвиняют mim1k в кармодрочерстве, по одной только причине что автор не хочет по своим убеждениям описывать КАК это с ним произошло.

Вот объясните мне пожалуйста. АДЕКВАТНЫЕ люди. Неужели я КАЖДОМУ кому ПРОСТО интересно должен рассказать что то личное? Неужели я КАЖДОМУ кто меня спросит должен предоставить информацию сколько у меня сантиметров член, сколько девушек у меня было и чем я и когда болел? ДА ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

С каких пор если я не даю ответ на ЛИЧНЫЙ вопрос это стало правилом плохого тона?? С КАКОГО ХЕРА если я выложу фотографию со своей свадьбы и не отвечу на вопрос "Какого размера сиськи у твоей жены" я стану кармодрочером???

Я бы не так отреагировал, если бы не увидел ТАКОЕ колличество плюсов и поддержки этим дегенератам как в этом посте: http://pikabu.ru/story/_1571019

И имейте совесть - вы сидите в трусах перед монитором задавая СОТНИ вопросов на которые человек уже ответил - но вам лень прочитать ответы, вы строчите не задумываясь что на той стороне сидит инвалид который прилагает ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы ответить на комментарий оставленный лишь в надежде на пару тройку кармодрочерских плюсов и не оставить вас без внимания.

P.S. Вся агрессия в этом посте направлена к неадекватным МДКашникам и школьникам у которых сегодня выходной. Остальные пикабушники не перестают меня удивлять своей добротой и отзывчивостью. Спасибо Вам за то что вы есть.

Для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
Коммент для минусов оставляют тогда, когда нужно поднять в горячее какую-либо просьбу. Здесь он не нужен.
раскрыть ветку (1)
А если я хочу высказаться, быть услышанным, но в то же время на плюсы мне наплевать?
из контекста вырвал)

на самом деле я так и расценил фото... я скину фото, а вы меня пожалейте... я не черствый, мне так же жалко... просто на работе очень много подобного вижу.... вижу алкашей, которые конечности на раз теряют от обморожения, но я не могу их поставить вровень пожарникам, которые обгорели, спасая чей-то дом... и украдкой просят вколоть больше обезбаливающего, ибо придут друзья и нельзя перед ними страдать... кого-то стоит жалеть, и ставить в пример, а кого-то стоит укорять словами- сам виноват... а с автором этого фото неизвестно....

хотя что там, что там горе.... потерянные конечности это плохо (мягко говоря)

был у меня знакомый- потерял 2 пальца левой руки в аварии, был на мотоцикле... я наверное больше него переживал... а он мне сказал- *херня это все, пальцы не целая рука, и без них прожить можно*... почему-то эта фраза отложилась в памяти... и почему-то у этого друга не одной фотографии нет его руки, везде на фото жизнерадостный... а с инвалидами должен психолог работать... и по идее работает+ в палате\отделении множество людей с такими же проблемами, поэтому человек уже там привыкает, что он не один....

ох, что-то настрочил я) надеюсь что ясно изложил свою мысль) 4 утра- это не шутка)
раскрыть ветку (1)
Вот теперь я понял смысл того что ты пытался до меня донести в первом сообщении с которого всё и началось. Таких подробностей о твоей работе и представлении инвалидов в целом я не знал, и знать не мог. От того и реакция такая.
показать ответы
я с тобой полностью не согласен... многие выкладывают довольно интересные новости, хоть чем-то их объясняя... т.е. если это длиннопост, то к картинкам прилагается текст, если гифка\картинка\фото и т.д., то к этому всему идет подпись с аннотацией... человек скинул в общий доступ фото, и никакой информации.... я не говорю что я не верю фото или что-то подобное, я лишь говорю о том, что стоило бы дать людям некой информации, при каких объстоятельствах были получены эти травмы, дабы не повторяли ошибок....

ладно) думаю стоит заканчивать с этой дискуссией... как по мне ты прав, но и я не считаю себя неправым... палка о двух концах)
раскрыть ветку (1)
Я с тобой полностью не согласен (с.)
Как по мне ты прав (с.)

Человек скинул фото чтобы показать другому инвалиду, что он не один такой, и что ему тоже тяжело.

Другое дело если бы он скинул фото, рассказал историю, и ждал бы пока его пожалеют. Фото одно - а цели разные.
показать ответы
ты выкидываешь в интернет фото твоих рук, но не хочешь писать причину почему у тебя нет пальцев... это тоже самое когда девушка говорит- *ты иди, я не обижусь*
раскрыть ветку (1)
Он её тебе выкидывал? Лично? Он выложил её в ответ человеку который недавно оказался без руки. Который сейчас в смятении и не представляет как ему будет тяжело жить дальше.

Почему в общий доступ, а не лично? Потому что он не один такой.

Зачем? Чтоб показать что он не один, и не только ему одному тяжело.

Ты за 10 месяцев вообще ничего не выложила. Не тебе судить кому куда и зачем чего делать.
показать ответы
как минимум на пикабу люди сидят не для того чтобы смотреть на руки без пальцев, лично для меня- это развлекательный сайт, по крайней мере был раньше) ... человек выкинул в общий доступ фото, как по мне- стоило бы объяснить хоть вкратце почему у него нет пальцев, Я СЧИТАЮ так было бы правильнее, ибо многих заинтересовала эта тема...
раскрыть ветку (1)
А так же на пикабу сидят люди не чтобы смотреть на тюнинг машин, косплеи, космос, историю, собак, сашу грей, и ещё 1000 тегов которые можно просто поставить в игнор.

Пикабу - сайт уникальный и универсальный. Здесь КАЖДЫЙ может выложить то что он хочет/интересно/считает нужным - и только как принято говорить КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ решит оценить новость по достоинтсву, или отправить в мусор.

И ключевая фраза во всём нашем разговоре - Я СЧИТАЮ. Главное что ТЫ так считаешь, и ПОХЕР какие у автора на это взгляды и усмотрения.

Я не перехожу на личности, просто этим "Я СЧИТАЮ" руководствуется большинство тех, кому и адресован мой пост.
показать ответы
зачем этот коммент здесь?
раскрыть ветку (1)
Зачем здесь этот вопрос?
показать ответы
Знаешь, вся твоя агрессия направлена в пустоту. "неадекватные МДКашники и школьники у которых сегодня выходной" не станут это читать :) а так по сути... мразь среди людей всегда будет, так же как будут и хорошие, добрые люди. Так что к чему этот пост - не особо ясно.
раскрыть ветку (1)
Сложно объяснить к чему. Попытаюсь привести аналогию. Допустим ты поцапался с кем то в комментариях/на форуме/в игре/голосовом чате не важно (умышленно не привожу к примеру реальную жизнь).

Так вот вспомни то чувство, когда ты ВРОДЕ БЫ ничего не сказал - но тебя поливают дерьмом АБСОЛЮТНО все кто прочитал данную ветку. А ты вроде и ничего не написал, просто мнение своё высказал, да и то громко сказано.

Неприятно, правда?

И теперь вспомни когда у тебя тот же спор, но рядом куча единомышленников. У тебя вроде уже и словарный запас исчерпан - а люди всё равно тебя поддерживают и присекают агрессию аппонента.

Приятно, правда?

А теперь представь автора. На которого накинулось 10 щенков, тявкают, лают, кусаются, а ему и отмахиваться нечем.
показать ответы
Знаешь, тебе надо изменить заголовок на что-то в таком роде:
"Об идиотах на пикабу... самоанализ от Elfuego"
раскрыть ветку (1)
Шутка с МДК?
показать ответы
Друг, не надо так агриться.
Ведь если ты прав насчет школьников, то, как писалось выше, - они ни за что не прочитают это.
Но даже если и прочитают, то тупо поставят минус и нихуя не изменится.
Но с другой стороны, я бы на твоем месте не был бы так уверен в том, что это школьники и тд.
Ибо в связи с последними событиями на Пикабу, тут никто никому не верит.
раскрыть ветку (1)
Не верить - право каждого. Потакать, учить жизни, рассказывать как надо делать и как не надо - тут уж извольте.
показать ответы
Ты со своей чванливостью можешь нахуй пойти, если что.
Хотя перед этим сначала ответь на вопрос - нахуя ты написал столько букв?
раскрыть ветку (1)
Я когда в зеркало смотрю, тоже не сразу прыщик новый замечаю.
показать ответы
Нахуя ты написал столько букв? Я в шоке, какая у людей скучная жизнь, если столько эмоций вызывают такие ситуации, как недостаточно уважительное отношение некоторых пикабушников к другому пикабушнику
раскрыть ветку (1)
Какая же у тебя жизнь, если неуважение и проявление животных инстинктов к инвалиду считается нормальным и не вызывает никаких эмоций.

Посмотрел твою историю постов на пикабу. Мультики, игры, сериалы, порнуха. Дальше даже разговор продолжать не вижу смысла.
показать ответы
Минусы.
показать ответы
не знаю. Это интернет. Мне всегда было плевать на негативные мнения. Положительные? ну ладно, спасибо, видимо и вправду положительные. Отрицательные? Да вообще насрать. Пусть кто-то пыжится, пыхтит, пытается тебе что-то доказать... плевать абсолютно.
раскрыть ветку (1)
Мне остаётся только завидовать твоей нервной системе. Я так не могу.
показать ответы