235

Об идиотах на пикабу... навеяно постами mim1k

Сейчас на пикабу новый ажиотаж. Некий mim1k выложил фото с ампутированными пальцами на обоих руках. Большинство добрых пикабушников старой закалки поддержали человека, и по своему оценили эту новость.

Но в свою очередь не спит и грязная МДКашная мразь, стадо малолеток и тупорылых звёзд которые обвиняют mim1k в кармодрочерстве, по одной только причине что автор не хочет по своим убеждениям описывать КАК это с ним произошло.

Вот объясните мне пожалуйста. АДЕКВАТНЫЕ люди. Неужели я КАЖДОМУ кому ПРОСТО интересно должен рассказать что то личное? Неужели я КАЖДОМУ кто меня спросит должен предоставить информацию сколько у меня сантиметров член, сколько девушек у меня было и чем я и когда болел? ДА ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

С каких пор если я не даю ответ на ЛИЧНЫЙ вопрос это стало правилом плохого тона?? С КАКОГО ХЕРА если я выложу фотографию со своей свадьбы и не отвечу на вопрос "Какого размера сиськи у твоей жены" я стану кармодрочером???

Я бы не так отреагировал, если бы не увидел ТАКОЕ колличество плюсов и поддержки этим дегенератам как в этом посте: http://pikabu.ru/story/_1571019

И имейте совесть - вы сидите в трусах перед монитором задавая СОТНИ вопросов на которые человек уже ответил - но вам лень прочитать ответы, вы строчите не задумываясь что на той стороне сидит инвалид который прилагает ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы ответить на комментарий оставленный лишь в надежде на пару тройку кармодрочерских плюсов и не оставить вас без внимания.

P.S. Вся агрессия в этом посте направлена к неадекватным МДКашникам и школьникам у которых сегодня выходной. Остальные пикабушники не перестают меня удивлять своей добротой и отзывчивостью. Спасибо Вам за то что вы есть.

Для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ты выкидываешь в интернет фото твоих рук, но не хочешь писать причину почему у тебя нет пальцев... это тоже самое когда девушка говорит- *ты иди, я не обижусь*
раскрыть ветку (8)
Он её тебе выкидывал? Лично? Он выложил её в ответ человеку который недавно оказался без руки. Который сейчас в смятении и не представляет как ему будет тяжело жить дальше.

Почему в общий доступ, а не лично? Потому что он не один такой.

Зачем? Чтоб показать что он не один, и не только ему одному тяжело.

Ты за 10 месяцев вообще ничего не выложила. Не тебе судить кому куда и зачем чего делать.
раскрыть ветку (7)
как минимум на пикабу люди сидят не для того чтобы смотреть на руки без пальцев, лично для меня- это развлекательный сайт, по крайней мере был раньше) ... человек выкинул в общий доступ фото, как по мне- стоило бы объяснить хоть вкратце почему у него нет пальцев, Я СЧИТАЮ так было бы правильнее, ибо многих заинтересовала эта тема...
раскрыть ветку (6)
А так же на пикабу сидят люди не чтобы смотреть на тюнинг машин, косплеи, космос, историю, собак, сашу грей, и ещё 1000 тегов которые можно просто поставить в игнор.

Пикабу - сайт уникальный и универсальный. Здесь КАЖДЫЙ может выложить то что он хочет/интересно/считает нужным - и только как принято говорить КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ решит оценить новость по достоинтсву, или отправить в мусор.

И ключевая фраза во всём нашем разговоре - Я СЧИТАЮ. Главное что ТЫ так считаешь, и ПОХЕР какие у автора на это взгляды и усмотрения.

Я не перехожу на личности, просто этим "Я СЧИТАЮ" руководствуется большинство тех, кому и адресован мой пост.
раскрыть ветку (5)
я с тобой полностью не согласен... многие выкладывают довольно интересные новости, хоть чем-то их объясняя... т.е. если это длиннопост, то к картинкам прилагается текст, если гифка\картинка\фото и т.д., то к этому всему идет подпись с аннотацией... человек скинул в общий доступ фото, и никакой информации.... я не говорю что я не верю фото или что-то подобное, я лишь говорю о том, что стоило бы дать людям некой информации, при каких объстоятельствах были получены эти травмы, дабы не повторяли ошибок....

ладно) думаю стоит заканчивать с этой дискуссией... как по мне ты прав, но и я не считаю себя неправым... палка о двух концах)
раскрыть ветку (4)
Я с тобой полностью не согласен (с.)
Как по мне ты прав (с.)

Человек скинул фото чтобы показать другому инвалиду, что он не один такой, и что ему тоже тяжело.

Другое дело если бы он скинул фото, рассказал историю, и ждал бы пока его пожалеют. Фото одно - а цели разные.
раскрыть ветку (3)
из контекста вырвал)

на самом деле я так и расценил фото... я скину фото, а вы меня пожалейте... я не черствый, мне так же жалко... просто на работе очень много подобного вижу.... вижу алкашей, которые конечности на раз теряют от обморожения, но я не могу их поставить вровень пожарникам, которые обгорели, спасая чей-то дом... и украдкой просят вколоть больше обезбаливающего, ибо придут друзья и нельзя перед ними страдать... кого-то стоит жалеть, и ставить в пример, а кого-то стоит укорять словами- сам виноват... а с автором этого фото неизвестно....

хотя что там, что там горе.... потерянные конечности это плохо (мягко говоря)

был у меня знакомый- потерял 2 пальца левой руки в аварии, был на мотоцикле... я наверное больше него переживал... а он мне сказал- *херня это все, пальцы не целая рука, и без них прожить можно*... почему-то эта фраза отложилась в памяти... и почему-то у этого друга не одной фотографии нет его руки, везде на фото жизнерадостный... а с инвалидами должен психолог работать... и по идее работает+ в палате\отделении множество людей с такими же проблемами, поэтому человек уже там привыкает, что он не один....

ох, что-то настрочил я) надеюсь что ясно изложил свою мысль) 4 утра- это не шутка)
раскрыть ветку (2)
Вот теперь я понял смысл того что ты пытался до меня донести в первом сообщении с которого всё и началось. Таких подробностей о твоей работе и представлении инвалидов в целом я не знал, и знать не мог. От того и реакция такая.
раскрыть ветку (1)
фух)) ну это радует что довел свою мысль)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку