235

Об идиотах на пикабу... навеяно постами mim1k

Сейчас на пикабу новый ажиотаж. Некий mim1k выложил фото с ампутированными пальцами на обоих руках. Большинство добрых пикабушников старой закалки поддержали человека, и по своему оценили эту новость.

Но в свою очередь не спит и грязная МДКашная мразь, стадо малолеток и тупорылых звёзд которые обвиняют mim1k в кармодрочерстве, по одной только причине что автор не хочет по своим убеждениям описывать КАК это с ним произошло.

Вот объясните мне пожалуйста. АДЕКВАТНЫЕ люди. Неужели я КАЖДОМУ кому ПРОСТО интересно должен рассказать что то личное? Неужели я КАЖДОМУ кто меня спросит должен предоставить информацию сколько у меня сантиметров член, сколько девушек у меня было и чем я и когда болел? ДА ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

С каких пор если я не даю ответ на ЛИЧНЫЙ вопрос это стало правилом плохого тона?? С КАКОГО ХЕРА если я выложу фотографию со своей свадьбы и не отвечу на вопрос "Какого размера сиськи у твоей жены" я стану кармодрочером???

Я бы не так отреагировал, если бы не увидел ТАКОЕ колличество плюсов и поддержки этим дегенератам как в этом посте: http://pikabu.ru/story/_1571019

И имейте совесть - вы сидите в трусах перед монитором задавая СОТНИ вопросов на которые человек уже ответил - но вам лень прочитать ответы, вы строчите не задумываясь что на той стороне сидит инвалид который прилагает ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы ответить на комментарий оставленный лишь в надежде на пару тройку кармодрочерских плюсов и не оставить вас без внимания.

P.S. Вся агрессия в этом посте направлена к неадекватным МДКашникам и школьникам у которых сегодня выходной. Остальные пикабушники не перестают меня удивлять своей добротой и отзывчивостью. Спасибо Вам за то что вы есть.

Для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Друг, не надо так агриться.
Ведь если ты прав насчет школьников, то, как писалось выше, - они ни за что не прочитают это.
Но даже если и прочитают, то тупо поставят минус и нихуя не изменится.
Но с другой стороны, я бы на твоем месте не был бы так уверен в том, что это школьники и тд.
Ибо в связи с последними событиями на Пикабу, тут никто никому не верит.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
ты слишком мало сидишь на пикабу,такие посты тоже являются в какой то степени кармодрочерством
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку