235

Об идиотах на пикабу... навеяно постами mim1k

Сейчас на пикабу новый ажиотаж. Некий mim1k выложил фото с ампутированными пальцами на обоих руках. Большинство добрых пикабушников старой закалки поддержали человека, и по своему оценили эту новость.

Но в свою очередь не спит и грязная МДКашная мразь, стадо малолеток и тупорылых звёзд которые обвиняют mim1k в кармодрочерстве, по одной только причине что автор не хочет по своим убеждениям описывать КАК это с ним произошло.

Вот объясните мне пожалуйста. АДЕКВАТНЫЕ люди. Неужели я КАЖДОМУ кому ПРОСТО интересно должен рассказать что то личное? Неужели я КАЖДОМУ кто меня спросит должен предоставить информацию сколько у меня сантиметров член, сколько девушек у меня было и чем я и когда болел? ДА ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

С каких пор если я не даю ответ на ЛИЧНЫЙ вопрос это стало правилом плохого тона?? С КАКОГО ХЕРА если я выложу фотографию со своей свадьбы и не отвечу на вопрос "Какого размера сиськи у твоей жены" я стану кармодрочером???

Я бы не так отреагировал, если бы не увидел ТАКОЕ колличество плюсов и поддержки этим дегенератам как в этом посте: http://pikabu.ru/story/_1571019

И имейте совесть - вы сидите в трусах перед монитором задавая СОТНИ вопросов на которые человек уже ответил - но вам лень прочитать ответы, вы строчите не задумываясь что на той стороне сидит инвалид который прилагает ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы ответить на комментарий оставленный лишь в надежде на пару тройку кармодрочерских плюсов и не оставить вас без внимания.

P.S. Вся агрессия в этом посте направлена к неадекватным МДКашникам и школьникам у которых сегодня выходной. Остальные пикабушники не перестают меня удивлять своей добротой и отзывчивостью. Спасибо Вам за то что вы есть.

Для минусов внутри.