раскрыть ветку (68)
Большое спасибо всем, кто пользуется комментами для минусов по назначению :)
Не люблю заплюсованные комменты для минусов.
Не люблю заплюсованные комменты для минусов.
раскрыть ветку (66)
Вы можете оставлять свою подпись к постам, указывая ссылки на твиттер и ЖЖ, но, пожалуйста, не разделяйте содержание поста на две части: изображение и ссылку на ваш ЖЖ или твиттер в комментариях.
Мы блокируем пользователей, которые продвигают собственные сайты или ЖЖ, добавляя часть материала как пост и ссылку в комментариях "читайте подробнее на моем сайте: ---ссылка---".
Отчасти по этой причине на Пикабу практически нет спама.
Что касается пользователя HeIIp0KaTuT, вы можете добавить его в игнор-лист, он может добавить вас и никто не будет мешать друг другу )
Мы блокируем пользователей, которые продвигают собственные сайты или ЖЖ, добавляя часть материала как пост и ссылку в комментариях "читайте подробнее на моем сайте: ---ссылка---".
Отчасти по этой причине на Пикабу практически нет спама.
Что касается пользователя HeIIp0KaTuT, вы можете добавить его в игнор-лист, он может добавить вас и никто не будет мешать друг другу )
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Этот пост как сериал. Читаешь-читаешь-читаешь, и развязка в самом конце, в самом низу. А сначала два километра бурление говн. Скандалы, интриги. Интересно. :) Жаль только, что столько негатива было.
раскрыть ветку (1)
Хм... либо Вы сумели удачно избежать неловкого положения путем быстрого реагирования, либо @lonely42luckily специально предоставил этот факт в таком свете, чтобы выставить себя жертвой и маленьким Давидом, который при помощи пикабушников собирается победить Голиафа (модератора как такового и HeIIp0KaTuT лично), дабы еще больше распиарить себя и свой блог.
Во всяком случае, надеюсь, что конфликт уже исчерпан. С:
Во всяком случае, надеюсь, что конфликт уже исчерпан. С:
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну, так как у меня есть один знакомый "мадыратыр" то мне даже решать не приходилось. Все сделали за меня ^_^
А вообще, кто бы мог подумать, что ЛониЛаки окажетсяизбалованным ребенком очень толстым самопиарщиком, что станет хвататься за любые возможности попасть в центр какого-нибудь скандала, в котором сможет поставить себя в выгодном ему свете?
"Как теперь жить, во что верить?"
Или, что еще больше меня интересует, как восстановить доброе имя HeIIp0KaTuT'a и всех модераторов в общем, ибо их авторитет в общем после этого инцидента может резко пошатнуться (поливать грязью уже начали).
А вообще, кто бы мог подумать, что ЛониЛаки окажется
"Как теперь жить, во что верить?"
Или, что еще больше меня интересует, как восстановить доброе имя HeIIp0KaTuT'a и всех модераторов в общем, ибо их авторитет в общем после этого инцидента может резко пошатнуться (поливать грязью уже начали).
раскрыть ветку (3)
А не пофигу ли тебе самопиар или нет, не? Данный автор привнес на пикабу интересные тексты с сами разнообразными темами, после прочтения которых интересно сравнить мнение свое с его, поразмыслить. Не все темы мне интересны, а значит не все читаю. Плюсы ставлю не за имя, а за достойное и интересное мне содержание.
Пикабу еще не заполнено на 100% тупой частью "школоты". Тут есть еще люди которым интересно почитать такой разнообразный контент, как предоставляет этот автор.
@lonely42luckily благодарю за проявленную работу и интересные посты, а пиаришься ты или нет - дело лично твое.
Пикабу еще не заполнено на 100% тупой частью "школоты". Тут есть еще люди которым интересно почитать такой разнообразный контент, как предоставляет этот автор.
@lonely42luckily благодарю за проявленную работу и интересные посты, а пиаришься ты или нет - дело лично твое.
раскрыть ветку (2)
Одно дело, когда он просто пиарится при помощи линков на свой ЖЖ и т.д.
Другое дело, когда он начинает раздувать из мухи слона, при этом выставляя себя в роли жертвы, хотя, на самом деле, никакого конфликта и не было.
Другое дело, когда он начинает раздувать из мухи слона, при этом выставляя себя в роли жертвы, хотя, на самом деле, никакого конфликта и не было.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за ответ!
Буду точно следовать вашим инструкциям :)
И, конечно, в очередной раз спасибо за то, что вы однажды создали этот сайт. Он замечательный. Я правда был бы очень не рад с него уходить :)
Буду точно следовать вашим инструкциям :)
И, конечно, в очередной раз спасибо за то, что вы однажды создали этот сайт. Он замечательный. Я правда был бы очень не рад с него уходить :)
Ну чтож, админ как всегда мудр и милосерден)И все по делу сказал. Думаю ЛЛ стоит внять его словам и тоже быть гибким) Аве админ
Я за таких админов)
Я за таких админов)
все-таки админ хитер, а народ уже требовал @HeIIp0KaTuT на растерзание, поэтому, прошу @Admin, заблокируй комментарии к данному посту, дабы избежать срача))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я его не меняю,пользователи любят фантазировать.Забавно,недавно целый день стоял в профиле пол,все молчали.Потом он был переставлен на мой настоящий пол до ночи,все молчали. Когда опять пол был убран, начали спрашивать, просто магия.
раскрыть ветку (7)
Меняешь не в профиле, а иногда действуешь от лица девушки, а иногда от лица парня.
Хрень какая-то, если честно :(
Хрень какая-то, если честно :(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Просто мне выносит мозг, когда ты то девушка, то парень.
Ладно, потом продолжим, тут другая тема. Можешь, кстати, реальный пол мне в одном из постов написать.
Ладно, потом продолжим, тут другая тема. Можешь, кстати, реальный пол мне в одном из постов написать.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Можешь оставлять подпись в комментах. Удаленные модератором комментарии можно ведь прочитать)
раскрыть ветку (2)
А мне нравятся Ваши посты.Где нужно-с юмором,где нужно-с ииронией,а главное-по делу.Красивый язык,я лично за счет Вас в том числе расширяю свой словарный запас,да и кругозор явно не страдает от чтения интересных черно-белых постов.Так что мой скромный плюс остается по эту сторону баррикад
именно ваши посты - это как красивый бутик с изысканными вещами. Вроде всё просто - а вроде и очень глубоко и красиво.
Оставаться здесь 101%, но если вдруг пойдет не так - то попробуйте с админом договорится по поводу ссылок на жж и твит. (убрать или оставить)
Но если не получится договорится, то п.3 - и я уверен, ваши читатели будут очень рады, даже если придется пожертвовать стилем. Ваш стиль и так уже знаком тысячам людим!
100% оставаться.
Оставаться здесь 101%, но если вдруг пойдет не так - то попробуйте с админом договорится по поводу ссылок на жж и твит. (убрать или оставить)
Но если не получится договорится, то п.3 - и я уверен, ваши читатели будут очень рады, даже если придется пожертвовать стилем. Ваш стиль и так уже знаком тысячам людим!
100% оставаться.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Оскорбления и т.д на 2 недели. Особенно если модератора дураком или идиотом назвать, причём заслуженно, то перманентный бан можно схлопотать. Странная система.
Пожалуйста) Из принципа всегда ставлю минусы комментарию для минусов. А если пост не нравится, или комментарий для минусов там неуместен, то ещё и посту(я не про конкретно этот пост, если что).
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
не понимаю вообще, в чем смысл запрета подписи. честно скажу, я ваши посты только здесь, на пикабу читала, в блог и твиттер читать вас меня не тянет, никакой рекламой это не считаю, имхо, постоянные читатели пикабу не перейдут с пикабу на ваш блог только из за вас, как бы хорошо вы ни писали. неприятно, что даже здесь все решают связи (админские),при этом сам пикабу кишит постами о том, что все у нас в стране делается "через знакомство". оставайтесь. ваша принципиальность в вопросе подписи понятна, но непонятно, что это даст, если несмотря на мнение пикабушников, ваши посты из-за "рекламы" будут удаляться.
раскрыть ветку (14)
Бывают посты, с просьбой показать их большему количеству людей. Пост выходит в горячее. ну а комменты не для минусов, а для равновесия.
раскрыть ветку (13)
Равновесия чего?
Что еще за просьбы? Плюсы, по идее, и решают показывать это большому количеству людей или нет и весь смысл заплюсовывания темы пропадает, если заплюсовывать то, что плюсов не стоит и какая разница, заминусовать потом коммент справедливости ради, или нет.)
Что еще за просьбы? Плюсы, по идее, и решают показывать это большому количеству людей или нет и весь смысл заплюсовывания темы пропадает, если заплюсовывать то, что плюсов не стоит и какая разница, заминусовать потом коммент справедливости ради, или нет.)
раскрыть ветку (12)
люди недоверчивы, а потому очень часто (постоянно) находятся толпы людей, которые считают, что автор всё делает ради плюсиков.
И вот однажды (простите, забыл ник) один пикабушник придумал использовать комментарии для минусов, дабы показывать, что факт выведения поста в массы важнее, чем рейтинг.
И вот однажды (простите, забыл ник) один пикабушник придумал использовать комментарии для минусов, дабы показывать, что факт выведения поста в массы важнее, чем рейтинг.
раскрыть ветку (8)
Так а смысл плюсиков разве и не состоит в том, чтобы вывести пост/коммент в массы?))
По-моему, это так же забавно как если бы кто-то сказал "Вы ошибаетесь! Я не хочу каши! Поэтому так и быть, перестану жрать ложками прямо из кастрюли, начну есть из тарелки", сделал милость, блин.))
По-моему, это так же забавно как если бы кто-то сказал "Вы ошибаетесь! Я не хочу каши! Поэтому так и быть, перестану жрать ложками прямо из кастрюли, начну есть из тарелки", сделал милость, блин.))
раскрыть ветку (7)
Просто есть люди которым завидно что пост вышел в горячее,ведь какая разница повышается рейтинг или нет если пост хороший,если баяны то дело другое.
раскрыть ветку (2)
>.<
ТЫ явно не понял смысл моего комментария.
Когда кто-нибудь просит помощи и пишет "просьба продвинуть в "Горячее"", всегда есть толпа, которая орёт про то, что автор - кармадрочер, что ему не нужна помощь, а только плюсы. Для того, чтобы доказать искренность своих намерений, автор рядом с подписью пишет "комментарии для минусов внутри", а внутри оставляет два комментарий для минусов. Таким образом, все недоверия от адекватных людей убираются, а все, кто не хочет просто так давать человеку плюс, ставит два минуса комментариям (минус комментарию - -0,5 в рейтинг, плюс посту - +1 в рейтинг) и плюс посту. Пост продвигается дальше, а рейтинг остаётся прежним. Многим достаточно факта наличия комментария для минусов.
ТЫ явно не понял смысл моего комментария.
Когда кто-нибудь просит помощи и пишет "просьба продвинуть в "Горячее"", всегда есть толпа, которая орёт про то, что автор - кармадрочер, что ему не нужна помощь, а только плюсы. Для того, чтобы доказать искренность своих намерений, автор рядом с подписью пишет "комментарии для минусов внутри", а внутри оставляет два комментарий для минусов. Таким образом, все недоверия от адекватных людей убираются, а все, кто не хочет просто так давать человеку плюс, ставит два минуса комментариям (минус комментарию - -0,5 в рейтинг, плюс посту - +1 в рейтинг) и плюс посту. Пост продвигается дальше, а рейтинг остаётся прежним. Многим достаточно факта наличия комментария для минусов.
раскрыть ветку (3)
Плюс в тему дает 5 рейтинга,плюс в пост 1,вроде также и с минусами,хотя я тоже не особо понимаю смысла этих комментов.
раскрыть ветку (1)
"-" или "+" дает -1 или +1 к рейтингу если про пост говорим, а если про коммент то 0,5 рейтинга увеличивается или снижается.
Потеряешь ключи во дворе вечером, напишешь на пикабу просьбу поднять в топ, чтобы сосед, нашедший ключи, увидел и вернул их тебе. Ну а дабы не кармадрочить, даешь коммент для минусов. че бы нет.
Хм...Есть один вариантик, при котором и ты останешься доволен и администрация, относительно, удовлетворена. План действий прост:
1) На Пикабу появляется твой новый пост (без...кгхм..символики, так сказать =) ).
2) Топовым комментарием выкладывается контакты твоего блога.
3) ???Профит!!!.
Под каждым новым постом разные люди будут писать комментарий с содержанием, о котором я сказал во втором пункте, что избавляет тебя от нужды ставить подпись в конце текста, комментатора освобождает от бремени "спамера", а обычным пикабушникам двёт возможность и дальше наслаждаться твоим творчеством! ^_^
1) На Пикабу появляется твой новый пост (без...кгхм..символики, так сказать =) ).
2) Топовым комментарием выкладывается контакты твоего блога.
3) ???Профит!!!.
Под каждым новым постом разные люди будут писать комментарий с содержанием, о котором я сказал во втором пункте, что избавляет тебя от нужды ставить подпись в конце текста, комментатора освобождает от бремени "спамера", а обычным пикабушникам двёт возможность и дальше наслаждаться твоим творчеством! ^_^
@lonely42luckily Скинь ссылочку в вк. Жж и твита у меня нет и в обозримом будующем не заведу,но я так понимаю ты и туда пишешь свои посты из жж и твита, подпишусь на тебя.
ещё комментарии
ещё комментарии