О зумерах
Помню в конце девяностых, начале нулевых когда я из ребёнка становился подростком, мне в общественных местах начали попадаться странные дети которые орали, падали на пол хватали всё подряд и вообще вели себя крайне не подобающе. В недоумении я обратился к маме, когда в очередной раз такая сцена разыгралась в магазине куда мы приехали за продуктами, я спросил у неё что происходит, почему дети стали вести себя как-то странно. Будучи человеком просвещённый, интересующимся трендами мама мне объяснила, что согласно новым исследованиям ребёнка нельзя ограничивать, ругать и вообще он должен быть чуть ли не неприкосновенен, дабы не травмировать его психику и не вставать на пути развития Личности. И вообще в Европе уже давно отказались от варварских методов воспитания. Я конечно пригорюнился вспоминая как получал знатных звездюлей за нарушение общественного порядка, но решил что прогресс дело хорошее и порадовался за подрастающее поколение, что вот им теперь будет проще жить и будут они все теперь свободными и вообще как в Европе заживут.