169

О встречах

К моему хорошему знакомому в гости приехал друг. Так как на тот момент я была дамой свободной, а у того друга никого не было, он решил нас познакомить. Нормальный такой парень, симпатичный, качок. Сначала мы отдыхали все вместе, ужинали и пили пиво, потом знакомый под предлогом куда-то вышел и оставил нас с Лешей (назовем его так) наедине. Всё было отлично, как оказалось, он учился в универе, в котором учусь я, мы говорили о преподах, учебе, потом перешли к интересам и хобби. Оказалось, он профессионально занимается пауєрлифтингом с 14 лет, подробно рассказал о своём питании, какие протеины он принимает, чем колется, в каких соревнованиях принимал участие, сколько весит, какой у него объем ноги, груди, правой и левой руки. Рассказал, как звали его тренеров, показал видосики с треней и соревнований, где он жмет 120, 140, 160 кг... Мне даже не нужно было прилагать никаких усилий для поддержания беседы. Сказал, что скоро будет куда-то ехать на очередные соревнования, где будет пробовать жать 180... Я узнала о его тренировках, где они проходят, какое у него расписание, узнала, что у него бывшая тоже профи спортсменка, но просто не сложилось. А вообще тяжело найти хорошую девушку в наше время, которая бы и красивая (потому что он ведь красавчик), и готовила хорошо (прокормить махину в 110 кг веса это вам не хухры-мухры, дамы), и была интересным собеседником и слушать умела... И вообще у него член 20 см, но я не проверяла, решила поверить на слово. Он сам похвастался, я не спрашивала.
В общем, не смотря на невероятно увлекательную и познавательную беседу, не сложилось у нас с Лехой как-то. Не знаю даже, почему так. Наверное, я слушать не умею.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему не проверила?
раскрыть ветку (6)
6

Боялась, что ещё проткнет

раскрыть ветку (5)
0
Он же мяконький,тупенький.
0
Кто говорит у меня твердая двадцатка можешь смело отнимать сантиметров 5).
Ты бы спросила как он мерил.
раскрыть ветку (3)
0
Обьем 20 см, он им будет жать 120-140-160 кг)))
0

Мне было неловко поднимать такие темы при первой встрече -_-

раскрыть ветку (1)
0

Не успела быстро ответить

-У меня 20 см

-Как проверял?

Страдай теперь от любопытства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку