О вреде чтения.

О вреде чтения.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты в студию, может там и в правду какая-то непонятная хуйня
раскрыть ветку (30)
60
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, например.
Все действительно доступно и без заморских ингредиентов.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
168
Автор поста оценил этот комментарий
Там написано что торт "Рафаэлло"! Как это понять? Что это за слово? Почему не можете на нормальном языке писать? У меня мозг пухнет, сил уже нет.
раскрыть ветку (6)
139
Автор поста оценил этот комментарий

Разделить на 8 комочков?! Я повар или математик? Ужас какой

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Вы вот смеётесь, а на Пикабу тоже есть такие. #comment_74401826
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рафаэлло

Мне почему то приходит на ум Рафаэль.

Ммммм, тортик из черепашки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не поверишь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Какого хуя?

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Может Вы - тупая пизда?

25
Автор поста оценил этот комментарий

Кокосом недонаполеон посыпали - уже и Рафаэлло) Я в детстве тоже макароны с вареной колбасой сыром посыпал - типа карбонара)

раскрыть ветку (5)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я и щас так делаю. А что, не карбонара оО?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ты забыл сосиски порезанные добавить!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И мазик!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты туда еще помидоры предложи добавить. Колбаса есть - есть. Норм)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В нормальной карбонаре помидоров нет!
25
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если честно, я понимаю, о чем говорит Наталья. Она, возможно, как и я - дилетант в кулинарии. И когда, следуя порыву души, берешься что-то приготовить, очень сложно найти рецепт для таких идиотов- где все будет конкретно расписано: на какой температуре, сколько и как жарить-парить-пассировать. А тут, например "после того"... А сколько время должно пройти перед этим "после". Мне например страшно браться за такие рецепты, где я недопонимаю чего-то еще в подготовительной стадии. Опыта нет, поэтому эти приблизительные формулировки работают только при приготовлении салатов.


А в ответе редактора, кстати, речевая ошибка. Грамматическим и лингвистических - одно и то же. Другое дело грамматических и орфографических - вот тут есть разница.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нубы готовки спрашивают, что такое пассировать, а еще: нельзя ли меньше выебываться?)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

водичку, яблочки, почему так мало уменьшительно-ласкательных слов?!

38
Автор поста оценил этот комментарий
Ну или просто кто-то тупая пизда
раскрыть ветку (8)
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут два варианта: либо главред тупая пизда, либо наташа и главред тупые пизды
раскрыть ветку (7)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Пёзды, извините.

раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Семён, перелогиньтесь.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, действительно
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь споем.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

"Только мы с конем..."

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пьяные идем...
Автор поста оценил этот комментарий

"Вы видимо подумали, что вы крутые звезды Идите пососите хуй, тупые пезды..."

https://www.youtube.com/watch?v=NAOSMPVOSh0

1
Автор поста оценил этот комментарий

Берем пучок укропу, потом кошачью жопу...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку