1245

О врачах и глупости пациентов

Стырено
О врачах и глупости пациентов Стырено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь вот мне бы такого врача найти в поликлинике который докапается до сути моей гипертонии и не отпишется таблеточками...
раскрыть ветку (21)
Сам этим страдаю, увы. Но с врачом повезло: направили на всевозможные УЗИ и прочие обследования, подобрали действующие таблетки, посоветовали, что делать для поддержания давления в норме.
"Нипертен" и "АДнорму" пробовали?
раскрыть ветку (16)
Да в том то и дело что мне выписали таблетки для снижения давления и все... у меня гиппертония-это симптом какого то отклонения в организме,а вместо того что бы найти отклонения мне выписали таблетки для борьбы с симптомом...
раскрыть ветку (14)
эссенциальная гипертония обычно не является симптомом какого то заболевания, это отдельная нозологическая единица. Существует несколько теорий возникновения эссенциальной гипертензии, но ни одна из них так и не доказана. Поэтому единственный путь- это снижать повышенное давление, снизить ремоделирование сердца и сосудов.
А вообще можно вылечиться от гипертонии? Не только постоянно снижать давление таблетками, а именно искоренить причину? особенно если по результатам обследований организм здоров, кто-нибудь знает о подобном?
раскрыть ветку (12)
нет, нельзя, так как одной из причин эссенциальной гипертензии считается наследственность и приспособление к условиям окружающей среды жителей мегаполисов, но это вредное приспособление
раскрыть ветку (4)
Можете, пожалуйста, подробнее про приспособление к условиям ? И почему оно вредно?
раскрыть ветку (1)
про приспособление к условиям - это одна из теорий откуда гипертония взялась, но повышенное АД безусловно вред для организма, страдают сердце, сосуды, головной мозг, глаза, почки, преждевременно изнашивается организм, как следствие малая продолжительность жизни и ухудшение ее качества
мне ставили диагноз гипертония 2 степени(или стадии) выписали таблеток сказали пить их до конца жизни, поменял врача оказалась грыжа на шее, 10 сеансов массажа и про давление я вспоминаю только с тяжкого перепою
раскрыть ветку (1)
перед тем как выставить диагноз эссенциальная гипертензия нужно провести тщательное обследование и побывать у других узких специалистов( кардиолог, окулист, невролог)
нет, нельзя, так как одной из причин эссенциальной гипертензии считается наследственность и приспособление к условиям окружающей среды жителей мегаполисов, но это вредное приспособление. но если ты жирный, пьешь и куришь, похудеешь и завяжешь, то цифры АД могут прийти в норму
раскрыть ветку (4)
Не пью, не курю, лишнего веса не имею, питаюсь правильно а давление низкое. Вот как так жить и что за несправедливость? Высокое можно понизить, а низкое повысить очень сложно. А врача лень разбираться.
раскрыть ветку (2)
так вам описывают гипертонию - высокое давленик, а вы говорите о гипотонии - низком давлении, чаще всего, это дистония сосудов. Гипотония вам как-то мешает?
такое тоже бывает, наследственное обычно. К тому же у всех нормы давления свои, у худой маленькой хрупкой девочки норма будет 100/60 где то, главное найти те цифры, при которых себя хорошо чувствуешь ну и спортом заниматься, закаливанием и прочее, хорошо помогает контрастный душ, тренирует сосуды. Но низкое давление повысить не сложно: кофе, аскофен, настойка женьшеня итд
Ну, учитывая, что завязывать не с чем, то кроме как наследственности ничего не остается. Да и думаю, что у многих так бывает, в смысле не приобретенная гипертония
Если нормальный вес, не пить, не курить, нормально питаться (Диета №10 напр.), вполне может в норму прийти.
раскрыть ветку (1)
...а ещё если жить и работать на пасеке в Октябрьсом районе ЕАО... Да на самой дальней...
Ты кардиолог, чтобы диагнозы ставить и лечение назначать? Ты вообще хоть понимаешь, что порекомендовал? АДнорма - вообще не лекарство, блеать.
Так гипертония это пожизненно. Только регулировка АД может помочь избежать осложнений. А это и регулировка образа жизни и РЕГУЛЯРНЫЙ прием назначенных лекарств. По-другому, увы не помочь(
раскрыть ветку (1)
выше написал и вам повторюсь: мне ставили диагноз гипертония 2 степени(или стадии) выписали таблеток сказали пить их до конца жизни, поменял врача оказалась грыжа на шее, 10 сеансов массажа и про давление я вспоминаю только с тяжкого перепою
Образ жизни достаточно подвижный?
"У тебя просто мужика нормального не было..."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку