О... воспитании?

Встретила меня жена по обыкновению с работы, идем от метро к супермаркету традиционно прикупить на ужин чего повкуснее да попэпэшнее.

Ходим мы так часто и все подснежники уже знакомы. Вот джип на мостах со стикерами со всевозможных сафари, вот две семерки жигулей, из которых никак одну не соберет владелец.

А есть Смарт-родстер. Всю зиму под снегом, только-только оттаял.

Идем значит мы, а у него капот набок, как крышка от рояля. Я (Я) говорю жене (Ж):

Я: Не знал что у этого смарта так капот открывается

Ж: Может сломался просто?

В этот момент капот шевелится, и из-под него, со стороны  дальнего от нас борта, показываются два молодых человека лет 8-10 (ПЗДК)

Я: Ничосе, пацаны там фары что-ли пиздят воруют?

Ж: Не знаю, но явно это не их автомобиль. ЭЙ! (к молодым людям) ЭТО ВАШ АВТОМОБИЛЬ?

ПЗДК: НЕТ НО МЫ НИЧИВО НЕ ВОРУЕМ МЫ ПРОСТО СМОРИМ!

И дальше под капот, ковыряться.

Мое лицо:

О... воспитании? Воспитание, Вещи, Дети, Современное поколение

То есть, рили?  Два молодых человека, среди бела дня, вскрыли чужую тачку, колупаются в ней и когда это заметили взрослые  даже не побежали в ебеня, а просто уведомили нас, что все в порядке. Они просто смотрят. Все ровно.

Недоумение и негодование смешались во мне с такой силой трения, что я  сделал ровным счетом нихуя, а просто проследовал в супермаркет. Мы даже с женой не говорили всю дорогу, потому что ее шестеренки тоже вертелись от этого с хрустом. А позже вечером она подошла ко мне и сказала:

- Чужие дети, тачка чужая, но мы должны были их отпиздить.

И я согласился с ней. Хотя бить чужих детей должны только родители чужих детей.

Дети и родители

12.9K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов