575

О том, как меня кинули, вместо благодарности.

Всем привет! Сегодня будет пост, от который я пишу, а у меня конкретно так пригорает.

Поэтому сразу предупреждаю, будет много запиканного мата. Так как у меня бл*ть горит, как может быть таким человеком.

В общем, обо всём по порядку. Обращается к нам милая женщина по имени Олеся за подбором под "ключ", на заключение договора, кстати приходит с ребёнком, нужна машина говорит Олеся, на автомате до 500 т.р.(Ceed,i30). Но пост собственно говоря будет не об этом.

Начинаем искать, проверяем машины по документам, ничего пока интересного нет. Олеся торопится, и начинает скидывать объявления с авто, обычно мы так не делаем, так как это больше мешает, чем помогает, заплатил жди результата. Но думаю, ладно, пусть скидывает если ей так спокойней. И как пошло, поехало, каждый день по нескольку сообщений от Олеси.

О том, как меня кинули, вместо благодарности. Обман, Avtopoick, Без рейтинга, Автоподбор, Сила Пикабу, Длиннопост, Развод на деньги, Негатив
О том, как меня кинули, вместо благодарности. Обман, Avtopoick, Без рейтинга, Автоподбор, Сила Пикабу, Длиннопост, Развод на деньги, Негатив

Причем общается нормально, но не всё так гладко, как казалось. Хотя напрягало то, что она могла позвонить в не рабочее время после 21.00, но я сказал, что не нужно так делать, сказала, что поняла. (но как потом оказалось не тут-то было.)

В общем, я пробил за это время машин 25 где-то, по разному, не которые по документам, какие-то по диагностикам, но не суть важна, давайте ближе к делу.

Итак, суббота 21.20 где-то так, раздаётся звонок, и с надрывом РОМАН! там вышла Тиида, нужно срочно её посмотреть. Я говорю, вы время видели? Сегодня суббота! Не переживайте, ночью она не продастся, а завтра с утра, я человеку наберу и договорюсь посмотреть.

НО, тут начинается самое интересное, о чём я узнаю уже потом, от того, кто продаёт авто.

История такая, Олеся со своим мужем, выдёргивают человека (который оказался перекупом), в 11 часов вечера в субботу, ночью, чтобы посмотреть авто О.О . И это ещё не всё, они оставляют ЗАЛОГ за авто. О.О Сказать, что офигел, ничего не сказать. Я могу с десяток причин привести, почему так ни в коем случае нельзя делать, не которые из которых, как опять же потом выяснится и сыграют свою роль.

В общем, на следующий день еду проверять авто, машина сама оказывается от перекупа, но в хорошем состоянии, и в родной краске, о чём я сообщаю Олесе. И тут важный момент, перекуп говорит, я готов переоформиться в МРЭО и получить деньги, ТОЛЬКО после того как машина встанет на учёт.

Обо всём этом я сообщаю Олесе, а в это время перекуп сказал ей, что отменяет скидку о которой они договорились вчера.(оно и понятно, залог оставили, машину проверили, он понимает, что человек уже никуда не денется). А как, это я уже выяснил потом, они договорились о том, что поедут в МРЭО в понедельник БЕЗ проверки авто О.О . И типа, из-за того, что я проверял, он убрал скидку. Шта вообще происходит?!

И дамы и господа, это я говорю всё то, что я выясняю, уже потом, то есть после того как это произошло, так как мне пришлось узнавать, и сейчас вы узнаете почему.

Отступление, мы разбиваем оплату 50 на 50, половина при заключение договора, половина при покупке авто, чтобы человеку было спокойнее. Итак, они договариваются ехать в МРЭО в понедельник, Олеся меня спрашивает буду ли я там, я спрашиваю зачем? Т.к. деньги она отдаст только после постановки на учёт на себя. Говорю, будут какие-то вопросы там, звоните мне, всё скажу как и что делать.

И вот сама история о том, как меня кинули.

Понедельник, 12 часов дня, звоню Олесе:

Я - У вас всё в порядке?

О - Да-да, я сейчас занята, я вам перезвоню, как оформлюсь, я вам перезвоню.

Я -Ок.

Понедельник, 5 часов вечера, звоню Олесе, не берёт трубку и не перезванивает.

Понедельник, 9 часов вечера, звоню Олесе. Берёт трубку:

Я - Здравствуйте, Олеся, ну как переоформили?

О - Да, всё в порядке.

Я - А что трубку не брали?

О - Я на работе была, не могла ответить.

Я - Когда от вас ожидать оплату?

О - Завтра я вам всё оплачу.

Я - Олеся вообще вы должны были оплатить после того, как поставили машину на учёт. Давайте, вы пожалуйста сегодня оплатите.

О - Хорошо.

Разговор закончился.

Вторник. 12 дня, пишу Олесе, что оплату не получил до сих пор. Она сообщение читает, и не отвечает.

Пару раз звонил, не перезванивает, на сообщение не отвечает. Как вы видите, из сообщений, пишу уже в 21.17 . Вторник, не отвечает.

Звоню, и тут начинается самое интересное. Берёт трубку:

Я - Олеся в чём дело? Где оплата?

Олеся похихикивая в трубку.

О - Роман, я же никуда не убежала? Всё нормально.

Я - Где оплата?

О - Роман, в общем я подумала, я хочу скидку (хи-хи).

О.О

Я - Какую ещё скидку?

О - Ну в общем, машину нашла я, вы ничего не сделали. О.о

Я - Я говорю, у нас какие-то договорённости были по этому поводу?

О - Нет, ну и что, в общем, я сказала, я хочу скидку.

Я - Начинаю, с ей говорить, вы вообще о чём? Работа сделана, заплатите деньги.

О - Ой, Роман я сейчас вам перезвоню.

Кладёт трубку, я думаю всем понятно, что она мне не перезвонила?

Сегодня, звоню, не берёт трубку. Перезванивает, и начинается. В общем, Олесе понадобилось 2 дня, чтобы придумать, а как же не платить?

Звонит, говорит Роман, в общем я хочу скидку, в 5 тысяч, вы плохо сделали свою работу... и ещё 100 надуманных причин. ( Заплачу сколько захочу, а не захочу, вообще не заплачу.) И знакомым, не посоветую, и всё в том духе, с тем смыслом, что платить я не буду, да ещё "поднасрать" могу.

Олеся решила, раз такая удачная ситуация, всё уже оформлено, машина у неё, то зачем платить?

Самый прикол знаете в чём? В том, что человек ВСЮ дорогу бл*ть боялся, что его кинут. " Роман, а тут точно всё в порядке?" "Роман, а меня точно не обманут?" и всё в том же духе.

Человек, который боялся, что его кинут, сам бл*ть решил кинуть!

Там была проверенна хр*нова туча машин, и тоталы были, и скрученные пробеги, и вёдра разные. НО вдруг, в конце, когда машина уже куплена хорошая, по мнению Олеси, работа своих денег не стоила, и платить вовсе не обязательно.

Все 3 дня чувствовалось, что человек не собирается платить, и ищет повод, и вот как ей показалось, она нашла решение, нужно найти почему работа была сделана плохо, хотя она уже ездит на хорошей машине.

Ещё п*здец заключается в том, что бюджет у нас вырос в ходе поисков до 650 тысяч рублей, то есть она была готова купить машину за 650 тысяч, а купили знаете за сколько? За 455 тысяч рублей. У человека деньги есть! Но зачем платить за работу, если можно просто кинуть, хихикая в трубку.

Я просто, честно говоря охр*нел, от того насколько мерзкий человек. Кстати, кому интересно, кинула она меня на 8 т.р. Говорит 3 тысячи прямо сейчас переведу, догадаетесь?)) Правильно НИ рубля.

И главное человек не может понять, ЕЁ рано или поздно кинут, и правильно сделают, если ты так относишься к людям, чё ты удивляешься, что с тобой это постоянно происходит?!

Человеку помогаешь, чтобы его не обманули, в общем.... у меня бл*ть конкретно так горит от всёго этого.

В общем, писать здесь никаких данных я не буду, возможно они появится в комментах, так как, я знаю, что в последнее время пикабу сносит посты, в которых якобы содержаться данные человека.

Прошу максимально распространить, пост БЕЗ рейтинга.

P.S. Всё самое интересное в комментах. #олесявернибабки