O tempora, o mores!

Тут опубликовали пост про подростков, предположительно угрожавших и ограбивших двух школьников в сквере. В комментах кто-то написал, мол, пиздюлей от мамки они всё равно получат. Это затронуло некоторые струны моей души и напомнило об истории четырёхлетней давности. Этой историей я хочу напомнить, что далеко не все взрослые сознательные, правильные и так далее.

Младший брат одного моего товарища (на тот момент уже покойного, из-за чего с друзьями за его братом приглядывали) связался с одной девочкой и не по-детски серьёзно у них там всё закрутилось. Парень к нам пришёл поспрашивать про аборты, потому что его пассия успешно залетела. Ему 17, ей 14. Спрашивал, что и как. Надо отметить, держался очень мужественно и даже говорил, что если девушка не захочет делать аборт, то он готов жениться и принести своё будущее в жертву.

Но история не об этом, а о том, что началось после фразы одного из присутствующих - "а ты уверен, что это твой ребёнок?". О том, кто и что есть эта девушка, мы не знали, но человек, сказавший саму фразу, однажды практически попал в подобную ситуацию и никому этого не желает. Малой, надо признать, тоже засомневался. Начали своё маленькое неофициальное расследование.

Пришлось поковыряться в чужом дерьме, чем никто из нас не гордится, но история всё же не о том. В ходе изучения, опросов и так далее нашлось и выяснилось много всякого, но ещё пришлось отсортировать простые сплетни от того, что реально можно было подтвердить и доказать.

В процессе всплыли:

Субъект А - мужчина под двадцать пять, который толкал речи о серьёзных намерениях, был знаком с матерью героини, вроде бы спал с ней (не точно), а потом благополучно уехал в командировку и не вернулся, чем как бы разбил девочке сердце.

Субъект Б - студент института, к которому многократно приставала героиня с предложением секса, но он, зная о её похождениях, морозился.

Субъект В - школьник старших классов, питавший к героине безответную любовь не один год, чей лучший друг, по последующему признанию всех троих, неоднократно спал с ней.

Субъект Г - бывший парень, с которым просто были ламповые "all inclusive" отношения, но почему-то закончившиеся.

Субъект Д - двадцатилетний парень-гопник (который единственный не поверил вообще ничему и грозился нас по одному переловить), искренне верящий, что ребёнок от него, и клявшийся найти работу, заработать денег на квартиру, создать и обеспечить семью.

В половине причастных к истории парней при объяснении ситуации сыграла мужская солидарность и вместо типичных красноречивых историй о своих похождениях, они предоставили реальные пруфы.

Сам малой рассказывал, что он у героини, с её слов, первый и единственный. А то, что в первый раз крови не было, так это бывает. Редко, но вот именно ему повезло (столько таких везучих на моей памяти, всех и не вспомню). После того, как прояснилось вообще всё, у кого-то воспалилось чувство справедливости, кто-то сказал, что лучше от всего этого дерьма просто держаться в стороне. Неясно было только то, как уберечь малого от отцовства, не привлекая в ситуацию новых людей.

Действовать решили осторожно и первым делом попытались дописаться/дозвониться до матери. Реакция была в духе "это всё клевета, не черните моего ребёнка, не желаю с вами разговаривать". Потом написали отцу. Оказалось, что они в разводе уже десять лет, в своё время бывшая жена чуть ли не с огнём гнала муженька от ребёнка и-таки добилась своего - у него другая жена, другой ребёнок, другая работа и другая жизнь, а до того, что творится там, ему в общем-то дела нет. Потом классная руководительница - обещала принять меры и не сделала ничего. Потом обратились к завучу, та провела воспитательные беседы с главной темой "девочки, не надо так" и опять ничего не поменялось. Следующий разговор состоялся с матерью и каким-то, судя по виду, отсидевшим хмырём, которые по-очереди заглянули сначала ко мне, а потом ещё к паре участвующих людей (всего в ситуации участвовало, не считая малого, шестеро). Пришли они после того, как их предупредили из школы.

В общем, суть как есть - школе оказалось проще всё замять, чтобы не было всяких расследований и выяснений, а когда увидели наш напор, стали думать как выкрутиться и переговорили с мамашей. Та с самого начала была в курсе всех похождений дочери, но она налаживает свою личную жизнь (этот самый хмырь), сама на пятом месяце беременности, не работает и не работала (выживали только за счёт алиментов), и она отнюдь не против блядства своей малолетней дочери. Девочка-то взрослая, сама разберётся, да и, может, жизнь себе получше устроит. Зато вот при появлении угрозы мать была готова как львица впиться в глотки обидчиков. Так что нам прямо было предъявлено, что если не угомонимся или, не дай боже, обратимся куда не следует (часть слухов гласила, что там уже поднимался вопрос о лишении родительских прав), то от них поступит встречное заявление. Считай, группа молодых мужчин устроила сексуальное преследование за малолеткой, распространяет клевету, очерняет в глазах знакомых и одноклассников, взламывает аккаунты в соц. сетях (это они таким способом надеялись обесценить пруфы, типа аккаунт-то дочки, но взломанный, поэтому и писалось с него всякое), угрожает и т.д. и т.п. Наш главный мотив для начала расследования (предполагаемая беременность) растоптали прямым заявлением о том, что никакой беременности нет, а девочка-то и вовсе девственница. А если всё же не девственница, так это потому, что её семнадцатилетний ухажёр совратил, за что ещё и сядет, потому что ему как раз через месяц-два восемнадцать исполняется.

В итоге, отступились, и малому сказали впредь держаться от таких подальше (не очень помогло, он спустя год практически с такой же связался, только чуть старше и без беременностей), а девушка вроде как по-прежнему гулящая во все стороны.

Всё это я рассказываю к тому, что едва ли стоит смело рассчитывать на то, что детей за их поступки накажут родители. Эти дети не сегодня-завтра тоже могут стать родителями, и далеко не всех свалившаяся ответственность заставит всерьёз взяться за ум. С такими случаями во все времена лучше всего справлялся суд Линча, но и тут вопрос не столь однозначен.

А вообще, как говорил один мой препод, "взрослые - те же дебилы, только постарше".

1
Автор поста оценил этот комментарий
То чувство,когда у 14-летней шлюхи дофига ухажёров , а тебе 20 и было всего -то 2 парня ._.
раскрыть ветку (1)
1

И Вам от этого плохо?

показать ответы
2
>В итоге, отступились
А как благородно все начиналось... "Они увидели наш напор", а напор-то пшиком кончился.
раскрыть ветку (1)
3

Если уж родителям плевать, то что тут делать? У Вас, например, какие предложения?

DELETED
в каком городе происходит такой кошмар?
раскрыть ветку (1)
1

Во многих городах.

2
Я не товарищ умственно-неполноценному петуху, который травит ребенка и еще этим тут хвастается. Зачем вообще все было сделано, что оно принесло, какую преследовало цель?
раскрыть ветку (1)

До тех пор, пока Вы ведёте себя столь беспардонно, нагло и, мягко говоря, невежливо, вступать с Вами в конструктивный диалог я не стану. Пожалуйста, идите общаться с теми, кто Вам ближе по уровню. Ваша однобокая критика также больше говорит о Вас, чем обо мне.

Всего доброго.

1
Жертвы это кто?
раскрыть ветку (1)

Обманутые парни, например.

показать ответы
13

Хотелось бы сказать пару слов про "таких везучих". Многие парни наивно полагают, что девственная плева полностью закрывает вход во влагалище и должна обязательно рваться в первый раз.

Плева, к слову, бывает нескольких типов, даже кольцевидная (т.е. есть "вход"). У кого-то она вообще с рождения отсутствует.

Т.е. при первом сексе вообще не обязательно наличие крови (уточню: речь не про девушку в посте, а в целом) или же она может появится, но в совершенно незначительном количестве (при должном возбуждении, наличии смазки и предельной аккуратности партнера).

раскрыть ветку (1)
1

Не обязательно - это известно.

Девушки просто этим пользуются, речь скорее об этом.

показать ответы
9
Если родит, делать экспертизу ДНК. Аборты бесплатно делают только в путь. Ну и предохраняться надо. А в общем, да, никто не хороший, одна в адовом семействе выросла, в 14 лет половой жизнью живет (тех кто старше 18 садить к ебеням, чтоб научились паспорт спрашивать), другие травлю устроили, полового воспитания нет, культуры не трахать детей нет, культуры использовать презервативы нет.
Чтоб не обвинили меня во всех грехах, у меня растёт сын, который узнает и про развод"мне 18 а утром давай деньги, чтоб заяву не писала" и про презервативы и про то, что не надо трахать то, что не надо.
раскрыть ветку (1)
1

Травлю мы не устраивали.

А что до экспертизы, то это понятно, только вот там речь о самом факте сношения. Хотели выставить всё так, будто ему уже было 18.

показать ответы
4
Ну нахрена всем растрезвонили? Ну сделала бы аборт по-тихому. Сделает свои выводы, ей в любом случае с этим жить.
А учительница что сделает по факту случившейся бер?
Лучше объясните малому с какого конца презерватив одевать
раскрыть ветку (1)

Никакого "всем" не было. Мать, отец, классный руководитель, завуч. Всё. У остальных только спрашивали, сами ничего нового не рассказывали.

В таких случаях поднимается вопрос о качестве воспитания школой и родителями, потому что живёт с этим не только она, но и все "жертвы".

Про презервативы малой в курсе, но очень уж многие считают, что ППА - верное решение.

показать ответы
3
Имблицил блядь, "мы не устраивали травлю, мы просто у всех спрашивали".
раскрыть ветку (1)

Товарищ, Вы бы полегче с оскорблениями. Ни мне, ни Вам тут обмены любезностями не нужны.

8

То есть кучка взрослых олигофренов докопалась до четырнадцатилетнего ребёнка, защищая жопу знакомого педофильчика.

раскрыть ветку (1)
1

Ваше предложение как действовать в подобной ситуации?

показать ответы