О теме альтруизма на работе...

Все чаще посещают меня мысли,что на нынешнем месте работы каждый новый сотрудник должен давать клятву.И происходит это должно как то так:

Стоя в круге коллег

Правая рука на талмуде "Саентологии"(в нашем случае "Перформии"Высоцкого)

Читая мантру вроде:

"Клянусь работать за "спасибо"!

с поклоном принимать любые деньги(радоваться их отсутствию)!,

менять технологии и процессы производства как вздумается недалекому руководству!,

с диким криком "поебать" творить театр абсурда!,

а также считать себя рабом в отдельно взятом предприятии..."

Работа ,сразу скажу,интересная,НО-загон шефа по этим семинаром вызывает знатную попаболь.

А как у вас на работе?Тоже читают лекции о очевидных вещах,типа "В чем заключается твоя работа?"Проходят утренние планерки с вопросом  "Кто что сделал вчера полезного/интересного/нового(нужное подчеркнуть) и почему?"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Короче на Аргоне работаешь)
раскрыть ветку (1)
0
Нет уже
0
Так ты же вроде выше пишешь,что частный предприниматель?
раскрыть ветку (1)
0
Где?
k.korvyakov {@} gmail.com
раскрыть ветку (1)
0

Provincial42@gmail.com

0

Мне несколько раз доводилось слышать, как проходят эти планерки, и это было вечное обсуждение - кто, что и когда должен был сделать/делает, на какой стадии процесс, почему делается не так и не туда и все это великим и могучим матом.)

раскрыть ветку (1)
0

Матерюсь на планерках только я-цех и тех.отдел на мне,и мне глубоко до пизды чем занимаются рыбки в аквариуме(загородка прозрачная для манагеров))

k.korvyakov {@} gmail.com
раскрыть ветку (1)

письмо кинул)

показать ответы
0

И сколько за это платят? Или кирпичами барыжишь?

раскрыть ветку (1)

35

1
Область одна, методы одни. У нас тут у всех повальное распиздяйство) Предлагаю подружиться, сфера узкая)
раскрыть ветку (1)

ДРУЖБА-ЭТО ЗЕР ГУТ!)

показать ответы
1
Область одна, методы одни. У нас тут у всех повальное распиздяйство) Предлагаю подружиться, сфера узкая)
раскрыть ветку (1)

Ну ооочень узкая-радиаторы охлаждения)Наши распиздяи славятся на всю страну и позорятся еще за бугром)

показать ответы
0
Кемерово
раскрыть ветку (1)

Новокузнецк

показать ответы
0

изготовлением оборудования для недропользователей это относится

Точно на одном заводе трудимся)))

раскрыть ветку (1)

Город какой?

показать ответы
1
DELETED
Я был в диком ужасе когда устроился на работу в одну китайскую компанию от того что новичкам в первые пол года необходимо писать ежедневный, еженедельный, ежемесячный отчёты. Спустя пол года я узнал что есть ещё полугодовой отчёт. Но когда прошло пол года я понял что это нормально и даже хорошо для тебя самого. Кроме этого там были отчёты о том что ты собираешься делать на следующей неделе, месяц, пол года. А потом отчитываешься по тому что написал. Кроме работы ты должен ещё и изучать новое оборудование или направление самостоятельно. Если есть перерыв между проектами например неделька то изучаешь какую нибудь станцию, раз в пол года заполняешь форму и вписываешь оборудование которое хочешь изучить а в конце полугодия сдаешь экзамен. Конечно есть и учебные центры в которые тебя отправляет компания например в Китай на 3 недели - считается командировкой. В год можно посетить 3 страны по учебе и ещё пару стран по командировке, так что классно у них там все устроено. Как тут писали главное правильно использовать такие совещания и отчёты.
раскрыть ветку (1)

Проектная деятельность маленько по другому устроена.Сидеть писать отчет о том что проектант расчитал(изобрел, пр.)-бред сивой кобылы)Да есть в отчетах своя суть,но у нас это сделали через жопу

0

"Клянусь работать за "спасибо"!

с поклоном принимать любые деньги(радоваться их отсутствию)!,

менять технологии и процессы производства как вздумается недалекому руководству!,

с диким криком "поебать" творить театр абсурда!,

Ты на моем заводе работаешь?

раскрыть ветку (1)

У нас тут своя "атмосфэра" с великими просифиональными управленцами)

1
Это называется Скрам😁 сейчас многие ИТ компании используют такой метод ведения проектов. На самом деле очень крутая вещь, если правильно пользоваться. Например отчеты каждое утро позволяют руководству быть в курсе, а работникам не лениться) но есть момент, такой митинг не должен превышать 15 минут.
раскрыть ветку (1)

Во всем есть доля хорошего....только как к проектантам,конструкторам и мастерам на производстве,связаным с изготовлением оборудования для недропользователей это относится?)))

показать ответы
2
Я сам на себя работаю! открыл автосервис, и пока сам ремонтирую.

Когда  клиенты превысят критическую массу, то подумаю нанять тебя!!!

раскрыть ветку (1)

За чужой бизнес не болею)Но респектую частному предпринимательству так как сам являюсь таким)

2

На моем предыдущем месте работы планерки у директора были утром, вечером и в обед.) По итогу разговаривали о работе по-моему несоизмеримо больше, чем работали. К счастью, отчитываться должен был только руководящий состав.

раскрыть ветку (1)

у нас утром отчитываются ВСЕ за работу проделанную за прошлый день.И Именно за ЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ либо за завершенное промежуточное.

показать ответы