О теме альтруизма на работе...

Все чаще посещают меня мысли,что на нынешнем месте работы каждый новый сотрудник должен давать клятву.И происходит это должно как то так:

Стоя в круге коллег

Правая рука на талмуде "Саентологии"(в нашем случае "Перформии"Высоцкого)

Читая мантру вроде:

"Клянусь работать за "спасибо"!

с поклоном принимать любые деньги(радоваться их отсутствию)!,

менять технологии и процессы производства как вздумается недалекому руководству!,

с диким криком "поебать" творить театр абсурда!,

а также считать себя рабом в отдельно взятом предприятии..."

Работа ,сразу скажу,интересная,НО-загон шефа по этим семинаром вызывает знатную попаболь.

А как у вас на работе?Тоже читают лекции о очевидных вещах,типа "В чем заключается твоя работа?"Проходят утренние планерки с вопросом  "Кто что сделал вчера полезного/интересного/нового(нужное подчеркнуть) и почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я был в диком ужасе когда устроился на работу в одну китайскую компанию от того что новичкам в первые пол года необходимо писать ежедневный, еженедельный, ежемесячный отчёты. Спустя пол года я узнал что есть ещё полугодовой отчёт. Но когда прошло пол года я понял что это нормально и даже хорошо для тебя самого. Кроме этого там были отчёты о том что ты собираешься делать на следующей неделе, месяц, пол года. А потом отчитываешься по тому что написал. Кроме работы ты должен ещё и изучать новое оборудование или направление самостоятельно. Если есть перерыв между проектами например неделька то изучаешь какую нибудь станцию, раз в пол года заполняешь форму и вписываешь оборудование которое хочешь изучить а в конце полугодия сдаешь экзамен. Конечно есть и учебные центры в которые тебя отправляет компания например в Китай на 3 недели - считается командировкой. В год можно посетить 3 страны по учебе и ещё пару стран по командировке, так что классно у них там все устроено. Как тут писали главное правильно использовать такие совещания и отчёты.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Проектная деятельность маленько по другому устроена.Сидеть писать отчет о том что проектант расчитал(изобрел, пр.)-бред сивой кобылы)Да есть в отчетах своя суть,но у нас это сделали через жопу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку