Новые смартфоны сейчас:
Бл*, комбинированный слот и 16гб памяти.
не ну у win95 явно функционала больше и с такими характеристиками он явно не будет тормозить.
Особенно поражаюсь жирности программ на андроиде. В стародавние времена офис хр весил всего 256 мб, а ныне парочка приложений и прощайте 300-500 мб.
давайте еще jimm вспомним который на сименсах с50 шел и весил там 80 килобайт) и замечу все же ставили:)
Нихера, как обладатель 16 гб говорю, постоянно приходится чистить кэш, жертвовать приложениями. Не установлено ни одной игры. При том, что ещё флэшка есть
я скорее соглашусь, что 32 надо брать из-за оперативы, мини прожорлива и вкладки в браузере перезагружаются, что просто позорно.
Или брать 2 , разблокировать загрузчик и ставить циан
и чем у тебя там все забито?
Про облака)
Все медиафайлы лежат на флешке. Да, приложения весят не особо много, но кэш и данные которые они хранят, зачастую превышает размер файла
Можно конкретнее? Какие приложения (кроме карт и каких-нибудь переводчиков) могут забить 8гб памяти?
поэтому и хочу взять asus max 550 потому, что у него 2 симки и под карту, более новая модель, тот же мах 3 уже или или!
Удешевление производства.
Все поняла, спасибо. Ну я всегда с одной симкой хожу ( и телефон спецом выбирала односимочный), так что для меня это не трагедия. А так конечно неудобно, кому по несколько надо.
Я в своём asus пробовал вставлять в комбинированный слот симку и флешку одновременно, никаких проблем не было. Только что аккумулятор загораживает этот слот, поэтому в итоге поставил обратно в одинарный.
Подозреваю, в некоторых моделях просто используется неудачная конструкция слота
Телефон делают якобы на две симки, но один из слотов подходит и для microSD карты. Вот и выбирай, 2 симки или нормальное количество памяти.