5

О семейной жизни. Для подписчиков

Всем привет. Давно не писал. За это время многое изменилось. Умерла бабушка, но об этом позже. Отдельная история. Тем более, что так вышло, что единственные наследники по закону я и сестра, но отчим тоже претендует.

Суд по разводу с БЖ состоялся. По суду развели, но решение пока, в силу карантина забрать не могу. Так что жду.

Девушка оказалась не той единственной((((( Вернее не я для неё. Сказала нет любви и всё тут. Надо расставаться. Ты хороший, достоин лучшей, чем я, и всё в таком духе. Так что готовлюсь к переезду. Опять предстоят боль и страдания... Хотя.., уже начались. Сложно жить и знать, что это последние деньки. По крайней мере мне. Но ничего не поделать. Так что жду пока у друга с пропуском будет выходной, чтобы переехать.

По-тихоньку схожу с ума. Боль, обида... Всё смешалось... Хотя обида за что? Насильно мил не будешь. Просто не сложилось.

Ладно, все добра. Не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все тоже самое у меня.... С разницей в год....

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
И как сейчас?
раскрыть ветку (2)
0

Да жопа..... Хоть не пью, взял её с ребёнком, и, в какой то момент бросила, у меня были проблемы с работой... Только и вопросы, сколько ты мне переведёт, и сколько принесёшь... Настоящая яжмать.... Сама бегала по поводу развода, как на работу.... А судья, как ни странно, была на моей стороне, отговаривала её.... Я ее столько раз вытаскивал из-за пьянки за рулём... В какой то момент надоело... Она решила, что это я помог с лишением... Да и много всего было, и бывший(торчок), от кого ребёнок.. И многочисленные звонки... И при всем при этом, думаю о ней... Я не поныть написал, просто одиночество, это страшная кара...

0

Бывший, кредит на неё повесил, не были они расписаны, отсидел, и все равно с ним общается(свечку не держал), хожу, как в воду опущенный, а был бравым полицейским... Жопа...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку