16470

О себе, кратко

я максим родился в селе Альменево

окончил 11 классов учился на дому устно закончил в 2012 году

живу с родителями

смотрю на мир глазами реалиста

я инвалид 1 г группы, шею повредили во время родов

мозг работает а тело не послушное

пишу медленно с помощью ноги и мышью

день проходит 80% за пк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
А если бы пк, как в старые времена, не было, представь? Так что тебе еще повезло.
раскрыть ветку (22)
119

жопа была бы

раскрыть ветку (8)
17
Был бы только телевизор и радио, но это не общение, конечно..
раскрыть ветку (6)
8
Но там ещё книги есть, с множеством миров, героев, сюжетов и приключений, великих и непостижимых как само мироздание, малых и совсем невидимых, но не менее значимых, как частицы бога...
Ну вы поняли, конечно это хрень полная, не дотягивает до магии интернетов, телевизоров и радио ;)
раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Лет через 100 зайдет правнук Максима на сайт pikabu-galaktik.mp (mp - домен млечный путь) и этот диалог повторится, за исключением инвалидности.

раскрыть ветку (3)
15

думаешь они будут )

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Конечно, если захочешь
2
Может стоит написать об этом книгу? ;)
0
В любом случае, односторонняя связь
1
Вот именно))
8

А в ещё более старые его бы после родов просто выкинули.

раскрыть ветку (5)
1
Ну это в Спарте, а у нас он бы на печи лежал, как Илья Муромец
раскрыть ветку (4)
2

На Руси душили "типа_случайно" или относили в скудельницу (могли и живьём).

раскрыть ветку (3)
0

Про живьём на кладбище - это трындец, конечно.

раскрыть ветку (2)
1

Не больший трындец чем был у викингов, европейских племён, в древней Греции (не только у спартанцев!), древнем Риме или у японцев, которые могли избавиться не только от ненужных детей, но и от родителей. Инфантицид в условиях ограниченности пропитания и практически полного отсутствия "офисного туда", где для работы нужны не мускулы, а мозги, явление нормальное и даже, уж простите за цинизм, правильное - тратить силы и средства на того, кто даже себя прокормить не сможет возможно только когда государство производит достаточно избыточных продуктов, чтобы заниматься гуманизмом, а не когда вопрос ставится ребром "на кого еды хватит" (не вспоминая уже о том, что дал-леко не все такие "спасённые" будут рады домучивать свою жизнь даже в нынешних условиях, когда проще и с социализацией, и есть возможности для компенсации, и через экран компьютера можно и профессией овладеть (и зарабатывать порой даже побольше здоровых) и общаться со всем миром, а не с тем, кто к тебе зайдёт).

Даже более, постепенно стоящие у скудельниц божедомки "перепрофилировались" с морга на холодное время года (где складировали покойников (причём не только неизвестных, а всех) зимой до весны, когда земля оттает и их похоронить можно будет) в места где таких младенцев принимали, выхаживали по мере сил и собранных всем миром средств; и там же даже бездетная пара могла взять себе хоть и здорового, но для кого-то неподъёмного ребёнка.

раскрыть ветку (1)
1

Я, вроде, с Римом или древней Грецией и не противопоставляла. Конечно, в тех условиях жизни такое поведение было оправдано, кто же спорит. Но сейчас меня это ужасает.

3

Я здоровый, а жизни без компа не могу представить)

раскрыть ветку (6)
9
Человек здоров, пока не знает о своих болезнях. Сходите к доктору, рискните!
раскрыть ветку (4)
17
Не ходите к доктору, он запретит алкоголь, жареное, сладкое, солёное и острое. Также запретит поднимать тяжести, бегать, заниматься сексом и пользоваться компьютером. Станете по 5 раз в день мерить давление и сахар, питаться кашами на воде и проживёте в таком режиме на неделю больше, чем прожили бы без этого всего.
раскрыть ветку (3)
0
Ироды, секс-то чем вреден если с умом подходить?)
раскрыть ветку (1)

)

Но жить станете скууучно
1
Во-во))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку