674

О самой мирной религии7

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бред полный!!!! Нет в коране слов,ненавидеть кого нибудь. Это ваххабид сидит,и всякую херню несёт.
раскрыть ветку (10)
3

Рустам, Коран один, на этом стоит вся религия Ислам. Но почему-то течений 99 или больше и все они способны цитировать Коран, я тоже раньше думал что это нехорошие люди пудрят мозги наивным, а сам Ислам очень хороший, но ты сам почитай Коран, хотя бы в русском издании. Почитай аяты, займись самообразованием если религия для тебя важна. А то сидеть и верить в то, о чем ты не знаешь, просто потому что ты тюрк или кавказец, глупо, даже по нормам самого Ислама.

раскрыть ветку (9)
Я то как раз и знаю айяты! У мамы коран,изданный 18 веке. И на арабском языке. Она его читает,и мечеть ходит. Просто,такие мудаки,всё извратили. И теперь ислам все рассматривают,как террор. Ты думаешь,мулла тебе правильно читает? Хрен там! Как ему нужно,так он тебе и преподносит.
раскрыть ветку (8)
3

Хорошо, но то что он проповедует, появилось не на пустом месте. Коран можно толковать по всякому и если там есть строки удобные для экстремистов, это проблема не моя, или "правильного" Ислама. Проблема в Коране.

раскрыть ветку (7)
В коране нет слова убей!!!! Нет там и слов,кто не верит в аллаха,тот враг! Нет там ничего такого!!!! Пойми,нас пытаются поссорить друг с другом. Ты думаешь кавказским старейшинам нравиться,что творят ихние отпрыски,прикрываясь исламом?
раскрыть ветку (6)
2

Ну, вот начал читать я Коран, так там уже со второй главы абсолютное презрение к немусульманам со стороны божества. Это, в общем-то, само по себе благодатная почва для возникновения идеологии превосходства, а оттуда и до неприязни недалеко.

раскрыть ветку (5)
1
Да ты что?!?! Ты арабский знаешь?!?! И Коран у тебя не переписаный??? Тогда назови суру,айят,где это написано. Я позвоню маме и спрошу. А так пиздеть не надо.
раскрыть ветку (4)
2

Не пизжу.

2:6, 2:7

2:23, 2:24

2:39

2:87-2.90

2:104

2:161, 2:162

2:193

2:217

2:221

2:257

И это если не сильно придираться.

0

странно что ты материшься раз ты такой верующий, Аллах вроде бы этого не поощряет.

раскрыть ветку (2)
0
Я не фанатик,и не верующий. Знаю что он там есть. И всё.
раскрыть ветку (1)
0

Если ты знаешь, значит у тебя есть подтверждения. Если их нет, то ты веришь, а не знаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку