804

О риэлторах

В БЦ, где я работаю, есть офис риэлторской конторы. Стою сейчас в курилке никого не трогаю. Рядом трое молодых ребят. Из их разговора понимаю, что они те самые. Делятся друг с другом успехами в нелегкой. И вдруг один выдает: - Да я вас, как лошков, сегодня уделал. Троих клиентов за полтора часа утром развел на полную комиссию.
Стою такой и думаю, какие ж вы всё-таки упыри. И так противно стало. То ли от того, что патологически не воспринимаю такого рода "шарлатанские" профессии, то ли от их отношения к клиентам.
У меня все. Фуф.

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так тут будут лайки, а там и огрести можно было))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот почему некоторым это не нужно объяснять? )) Спасибо, что разжевали за меня.

А мне вот три раза говно какое-то шили за бешеные деньги. Поэтому все работники ателье - криворукие?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Про криворуких это отдельный топик надо. Так с кондачка не получится ответить. )) Но риэлторы тем временем остаются паразитами.😁
2

Почему пекарем не стали?

раскрыть ветку (1)
DELETED
)) Наверное потому, что не видел себя в этой области. Хотя готовить люблю и умею. Даже хлебобулочные изделия. ☝️😁

Я не летаю чартерам и в состоянии найти такой рейс и такой отель, чтобы за цену предложенную агентством за пакет, получить качество от перевозчика и от отеля именно то, которое я хочу. А не то, которое мне предоставили и ни за что не отвечают. «Проживание предоставляет отель» - ни слова про КАЧЕСТВО. В свою очередь Вы можете «пиздеть» сколько угодно, я Вас не ограничиваю. Что скажете про платную услугу оформления виз кстати?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Соглашусь. Отказался от турпакетов лет 12 назад. Только самостоятельная бронь. И никакой головной боли и разочарований. Турагенты впаривают то, с чего имеют высокий выхлоп (маржинальность). И я вовсе не подлизываюсь. )))

Слушайте, кто-то не в состоянии подать документы на шенген и заказывает эту услугу в тур-агентстве. Кто-то не может без тура съездить на отдых. Кто-то на внж и гражданство податься не в состоянии самостоятельно. Всех разгоним за «ненужностью». Я вот шить например не умею, а многие умеют. Ателье тоже закроем?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ателье не надо. Это хорошая работа, важная.
показать ответы
0

Так я ж переводчик, а не мушкетёр ))))

Ну что ш - это Вы совсем не умеете в интернет-сленг, да? )))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я только по-русски и немного по-английски. ) El Classico. ))
1

@moderator, можно пожалуйста, унять человека, дискутировали, а его порвало

раскрыть ветку (1)
DELETED
)))))))
Иллюстрация к комментарию
1

Ну что ш…жду пост, как в курилке Вы подслушали разговор трёх переводчиков-паразитов, которые облапошили наивных людей ))))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему-то мне кажется, что вы там (в этой новой подслушанной истории) будете идти впереди колонны, с транспарантом и в шляпе с перьями. ))) И да, "Ну что Ж". 😁
показать ответы
1

Сходите к нотариусу, пусть он Вам «составит» договор, напишите с пруфами и позовите меня.

У Вас в голове переваренная гречка, а «выкручиваюсь» я.

Ах, да. Я не риелтор. Я переводчик с двух языков с профильным образованием. Давайте напишите, что я обычный паразит, потому что в Англии говорят по-английски, а во Франции по-французски, и хули там переводить

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы самый что ни на есть. 😁😁
показать ответы

Нда как Вам тяжело, любое мнение и опыт кроме Вашего единственного верного - и каждый раз улетать на жопной тяге. Следующий раз хоть на курорт летите а не в пешее эротическое

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахахаха)) Хук справа здорового человека. ✊🙃

Наверное было бы прям здорово, если бы риелторы бесплатно работали, правда? И искали и показывали хаты,  и сделку сопровождали, проверяя документы, записываясь на все регистрации, узаконивая то, что не узаконено, выискивали косяки в правах собственности, и договоры набирали, и вносили нужные условия туда. Вот же сволочи какие, деньги за это берут.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Эта профессия не нужна в принципе. Она для не особо одаренных. Вот плотник, пекарь, врач, слесарь - вот это профессии. Риэлтор не профессия, это диагноз.
показать ответы
2

Фига ты Д’Артаньян, какой уникальный человек)

А вообще тебе все правильно сказали, тем же самым и занимаешься, но уже на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дедушка, прими таблетки.
показать ответы
2

А вы в бизнес-центре врачом или пекарем работаете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я уже ответил вашему коллеге по цеху. )) Я не защищаться или оправдываться сюда пришел. Просто поделиться своей историей. И правда, не ожидал такой бурной реакции. И это прекрасно. )) Но если по секрету, то это большая иностранная компания, и я там не менеджер по продажам, совсем нет. Мой удел - исследования. Логичные, с подробными расчетами, выводами, понятным изложением. Моя работа, хочется верить, помогает принимать важные управленческие решения. :) По крайней мере цифры не врут, если их любить и понимать.
показать ответы
4
DELETED

Есть те, кто могут затащить рояль на последний этаж, а есть те кто может за это заплатить. Я могу заплатить и не тратить время - зачем мне разбираться?

Лучше я проведу время с семьей. А вы можете разбираться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы внимательно прочитали историю? ;) Если что, напомню. Речь шла о паразитирующей профессии. Где там про грузчиков? Грузчики - прекрасная профессия и нужная. Они своей физической подготовкой помогают людям. Не каждый обладает такой силой, чтобы затащить рояль. И там потребуется несколько таких грузчиков. Допускаю, что и получают они равносильно своей тяжёлой работе. Хотелось бы надеяться.
А никчёмный риэлтор поднимает деньги из воздуха. Может лучше врач будет получать зарплату за 10 риэлторов, а 10 риэлторов делить зарплату врача? Мне кажется это было бы справедливо. И тогда бы я посмотрел, сколько бы халявщиков осталось в этой "сфере" услуг.
показать ответы

Ну так кем ? Расскажи свою профу ? Полезную.  Ванную что ты типичный манагер в шараге который реализует дичь , и ничего не создаёшь. Поверь риэлторам с доходом от ляма в месяц глубоко пох кто о них что думает

раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем я должен тебе рассказывать чем я занимаюсь? Ты мне никто, и я не вижу смысла даже утруждаться тебе что-то доказывать. )) Я просто поделился историей про паразитирующую профессию.
3
А если просто нет времени?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Неужели не жалко отдавать за просто так человеку бешеные тыщи? Он никто и ничто, посредник, который закончил три класса ЦПШ и мнит себя пупом мира.
4

Ахуенная логика, сам то кем работаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не риэлтором. ;)
показать ответы
Шарлатанского тут два нихуя и мешок дыму, но ТСик знает, что подобные постишки здесь заходят, словно нож горячий в масло, мечта кармодрочера)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Завидуйте про себя. Муахаха.)))
1
DELETED

Если ты жизненный опыт путаешь с агрессией, то тебе, действительно, ещё расти и расти.

Кстати, ещё неизвестно, кто ты, паразит или нет. И есть ли у тебя моральное право называть паразитами других людей. Обычно так выражаются одинокие мужчины, которые до сих пор живут со своей мамой

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что-то мне подсказывает, что ты только что описал свою жалкую жизнь.
показать ответы
4
DELETED

У меня все. Фуф

Выдохни, фуфля. На регулярной основе последние лет дцать общаюсь с риэлторами/агентами/продаванами и могу смело утверждать, что ересь типа:

- Да я вас, как лошков, сегодня уделал. Троих клиентов за полтора часа утром развел на полную комиссию.

пороть не будут, поскольку фильтровать "базар" они точно умеют. Да что греха таить, сам тоже только на пикабе это слышу/вижу от персонажей "думающих" в курилке. Говна в любой отрасли схожий процент, не только у таксистов, риелторов и кто здесь ещё непопулярен?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да фуфля все уж, выдохнул. А ты вот зачем то вдохнул. ) Видимо это личное, раз моя история задела струны тонкой души поэта. )))
показать ответы

А что шарлатанского ? Не понимаю. Мне вот надо продать кв, но я не могу ездить всем её показывать,  отдаю риэлтору , пусть продаёт. В чем проблема? Просто не надо разводиться,  а с позиции заказчика выступать , а не терпилы

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сразу видно, председатель
показать ответы
9
А я бы не перевел !!! У меня похожая ситуация с адвокатом была, звонит она мне и говорит Володя завтра у нас суд, но я не смогу быть, вы мне позвоните, скажите чем кончилось.!!! Пиздец...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Смешное))
DELETED

С чего ребята упыри, обоснуй ТС? Тем что берут комиссию? Действительно, вот упыри, требуют оплату за работу!  Должны были бесплатно все делать!

История 1. Когда я переехал в другой город - снимал квартиру с риэлтором. И платил ему полную стоимость комиссии. Просто потому, что он нашел мне квартиру, которая меня полностью устроила и идеально мне подходила под мой бюджет. И мне не пришлось обзванивать миллион объявлений, искать что-то и пытаться разобраться после суток в пути за рулем, какие квартиры есть. Он выслушал моипожелния и сразу скинул три варианта, один из которых мне сразу подошел.

История 2. Через год я наскреб на ипотеку и решил купить квартиру. Сам в рынке ноль, не шарю не за цены, не за районы, ни за документы которые нужно проверять, ни за вопросы которые нужно спрашивать. Нашел риэлтора, он полностью сопроводил мою сделку. Обзвонил все варианты, проверил всех продавцов, из куче ссылок что я нашел помог отсеять мусор и мошенников, в итоге осталось несколько чистых вариантов, который я купил. Риэлтор помог проверить все по квартире. Если бы я делал все сам, купил бы квартиру у первого же мошенника, которого отсеили. Потому что не шарю, и это нормально.  Заплатил полную комиссию, потому что задача выполнена. Квартира куплена, все с ней отлично.

История 3. Сейчас уже эту квартиру выставляю на продажу. Так же буду делать все с риэлтором. Потому что нихуя не знаю за документы и продажу, и нет времени показывать квартиру всем подряд.

Я никогда не пойму бомбежа на риэлторов, вас что, заставляют пользоваться их услугами?

Вот прямо под дулом пистолета заставляют, не иначе. Не хочешь кому-то платить - делай все сам. Ищи сам, продавай сам, разбирайся во всех тонкостях сам, трать время и силы - но не трать деньги. 

Почему-то логика потрясающая у всех. Автоподбор - заебись тема, крутые ребята, молодцы, помогают выбрать и купить тачку. Экскурсоводы и гиды - крутые чуваки, покажут город, расскажут про него. Адвокаты - кайф, помогут вести дела, помогут решить проблемы в суди, подготовят все документы. Автомойки, автосервисы, клининнговые сервисы, няни, домработницы - все молодцы, делают работу за тебя, экономят время. А вот риэлторы - уроды, пидорасы! Еще и деньги требуют за услуги, ну пиздец.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это все от банальной лени. Не хочешь разбираться, думать - плати.
показать ответы

Риэлтор - хуже пидораса.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Аж бомбит))))
2

И к чему ты это написал? По существу есть что сказать? Дальше почитал - я не первый спросил, ответа не последовало.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пожалуй дело в подаче вопроса. По существу мне тебе лично сказать нечего, отчасти потому что для начала тебе стоит научиться разговаривать.
3
DELETED
Так получается ты и есть базарная бабка, только ссыкливая)
И я не понял в чем ты опустился бы до их уровня если бы им высказал своё мнение?
раскрыть ветку (1)
DELETED
УдОлись, просроченный продукт
показать ответы
8
Я ж не базарная бабка лаять по троллейбусам. ))

а сейчас ты чем занимаешься?

раскрыть ветку (1)
DELETED
От вас, биомассы, отбиваюсь
показать ответы
8
DELETED
Я вот смотрю на твои комментарии, и знаешь, а чем ты лучше них? Чем ты лучше риелторов? Они хотя бы не скрывают своей сути, а ты сам хуесосишь других людей при этом внутри тебя сидит говно ебаное, бурлит блять и плещет из тебя!

Пиздуй в курилку дальше фуфкать ссыкливая бабулька базарная!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как же ты утомил, отрыжка ты дедушкина.
показать ответы
39

Стою в курилке и рядом трое молодых ребят обсуждают пикабу, я их и спрашиваю как первопост для плюсиков сделать? Ну они мне и подсказали напиздеть какую-нибудь фейковую историю на хейтерскую тему - ну там мигранты, таксисты, риэлторы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У вас то за пошти што 4 года на сайте и одного то нет. ;)
4
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошая картинка. )) 👍
11

Так это вы на таком железобетонном пафосе противопоставляете себя другим, что аж невольно хочется сарказмировать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я кажется начинаю подозревать, что все хейтеры в этом топике как раз те самые бездельники риэлторы, так как иначе не подняли тут такую вониздру, если бы не имели к этому никакого отношения, может быть даже косвенно. )) 🤔
34

Стою такой и думаю, какие ж вы всё-таки упыри. И так противно стало. То ли от того, что патологически не воспринимаю такого рода "шарлатанские" профессии, то ли от их отношения к клиентам.
У меня все. Фуф.

В общем, пошел я дальше кредиты впаривать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да чё ж вы все себя то сравниваете с другими? ))
показать ответы
39
раскрыть ветку (1)
DELETED
32
DELETED
Ну а че ты им там своё мнение не высказал то? Вместо того чтобы фуфкать
раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем опускаться до их (твоего) уровня? Я ж не базарная бабка лаять по троллейбусам. ))
показать ответы

А я поверил, правда риэлторы встречаются и они все гондоны. А почему прошлый комментатор пидор?))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это надо у него уточнить.)
7

Чем занимаешься, какая профессия, род деятельности?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тихо-тихо, осторожно отойди от клавиатуры и сделай 3 глубоких вдоха. Полегчало? ))
показать ответы
17
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
39

Стою в курилке и рядом трое молодых ребят обсуждают пикабу, я их и спрашиваю как первопост для плюсиков сделать? Ну они мне и подсказали напиздеть какую-нибудь фейковую историю на хейтерскую тему - ну там мигранты, таксисты, риэлторы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что ж вы мелочные такие, завистливые человечишки. Бендера Родригеса на вас не хватает.))
10
DELETED

А потом пошел в спортклуб и хвастался друзьям, как трахнул троих телок сегодня утром.

Когда чуток повзрослеет, то поймёт, что верить всем "победам" в мужских разговорах наивно

раскрыть ветку (1)
DELETED
Судя по агрессии, эт тебе не мешало бы повзрослеть.
История про профессию паразитов, а не про верить/не верить.
показать ответы
142

а потом докурил, вернулся в офис и стал впаривать по телефону ненужную хуйню, людям которые об этом не просили ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот и раскусили ваш профиль, товарищ менеджер по продажам. ))