567

О расставаниях без объяснений...

Продолжаю о том, почему девушки не "говорят через рот". Особенно возмущает молодых людей, что они расстаются без объяснений.

Сразу скажу. 1. Я подозреваю, даже уверена, что это работает и в обратную сторону (парни расстаются с девушками без объяснений по подобным причинам), но я не могу про это говорить - я не встречалась с девушками;

2. Прошлый раз меня знатно достали комментарии - мол, кого ты выбираешь, сама виновата. Я прекрасно выбираю. Мой главный выбор был сделан около 20 лет назад, у меня все это время один муж, он же любимый человек, он же любовник. Не любые белопальтовцы могут таким похвастаться. К тому же, и до него парни попадались, в основном, нормальные. Расставались без зла... но про это неинтересно. А описанные ситуации ... Из серии - вспомнила бабка, как девкой была. Не жалуюсь, зла не держу... Ностальгирую

Итак, почему плохие девушки прерывают отношения с хорошими парнями, даже не объяснившись.

1. А нет отношений. И не было. Она вообще не знала, как от него отвязаться. Или он исчез из ее жизни надолго, она сделала выводы. А потом - как ты могла? Я вижу здесь либо неадекватность, связанную с ЧСВ (меня, такого прекрасного должны, годами ждать с напеченными пирогами и раздвинутыми ногами), либо игру - припёрся на удачу, а потом изобразил ваву на всю истерзанную душу;

2. Большой косяк. Ударил ее, или она его застукала с другой... А он тут изображает непонимание - ачетакова, объясни. Это чистой воды притворство. Ну а если человек реально не понимает, что так делать нехорошо - ну это точно бесполезно объяснять;

3. Самое сложное и, подозреваю, типичное. Есть проблема. Она назревает. Но только одна сторона видит это проблемой, другой стороне и так хорошо. Не слышит, потому что не хочет, не видит, потому что зачем, ничего не меняет - удобно же. А потом... внезапно... очень внезапно.. ой, как так. И даже не объяснила. К слову, я всегда считала, что так не поступлю. А поступала. Опишу один случай. Был у меня... скажем, любовник. Отношения были по принципу дружба+секс. Он приходил ко мне домой и, сука, жрал. Приносил себе, любимому, пиво. А мне ничего. И жрал. Я женщина нежадная, но и не благотворительница. Говорю - принеси еды, что ли. Ртом говорю, заметьте, все, как вы, мужчины, любите. Он принёс. Три сосиски. Две сожрал. С пивом . Думаю - ок. Ещё попытка - зацените терпение мое. Принеси, говорю, оливок. Я вообще не знаю, где такие маленькие баночки оливок водятся, на каких плантациях растут. Но он нашел. Я, конечно, тормоз, но тут все стало понятно окончательно. Он показал, как он меня ценит. Вечер со мной, общение, секс, гости - по его мнению, стоят одну сосиску. Или лилипутскую баночку оливок. И я поняла, что придет время, и я с ним расстанусь. Пусть сосёт свой пивас один. Нашим встречам полгода. У меня ДР. Я приехала из командировки, никого не позвала. Послезавтра опять в командировку. Сделала пару салатов, ещё что-то. Пришел. Сожрал салаты и ещё что-то. И дал, блин, отпить мне своего пива, я отказалась Я не претендовала ни на что. Кормила, занималась сексом, привечала. Но глоток пива в качестве подарка на ДР - это трындец. Это просто левой тётке типа соседке не предложишь. Больше я его не звала к себе. Он звонил и требовал объяснений. А чего мне объяснять? Как с ним вообще разговаривать? О чем? Не понимает и не хочет понимать. Я с ним отношений больше не хочу. Более того, прекрасно понимаю - вот, я ему объясню, потрачу энергию, время... А он точно не побежит исправлять ситуацию. Так и было, к слову. Месяца через три написала ему, в чем было дело. Как бы со мной все понятно. Не совсем понятно с ним. Если человек считает, что на ДР можно подарить мне глоток пива и любимого себя, то я стою где -то между нулем и минус единицей. Что же так долго и серьезно обижаться, что я ему чего-то не объяснила? Наверное, он думал, что я для него ноль, а он для меня - ого-го великий и ценный. Только так.

Так что, если с вами расстаются без объяснений, возможно, дело в том, что вы сами как-то это спровоцировали. Но ситуации бывают разные... Я описала лишь несколько вариантов

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению