Так же существует фильм "Поцелуй не для прессы". Есть мнение, что прототипом главного героя послужил как раз Путин. http://www.kinopoisk.ru/film/402515/ Рецензент «Time» обозначил фильм как «большой, слюнявый и глупый чмок в адрес российского президента и россиян, вдохновленных его величественным видением Родины». Британская «Telegraph» отметила, что хотя имя Путина прямо не названо в фильме, сомнений о том, кто имеется в виду, не остаётся, и в целом картина направлена на то, чтобы «показать россиянам почитаемого ими президента во взаимоотношениях с женой Людмилой и любящими дочерьми, а также в спальне».
Фильм средненький, но посмотреть можно ^^
Так же хочу обратиться к либерастам. В прошлом посте про Путина произошла удивительная вещь. Все мои комментарии в нижних ветках были заминусованы за ночь. Более того, герои стали писать мне "Ну что, соснула?!! Мы заминусовали тебя в твоем же пропагандистком посте ололо!!"
Так вот, дорогие мои хейтеры. В следующий раз, когда героически будете плодить по 10 ботов и стоически минусовать все мои комментарии и посты, в надежде одержать победу в придуманной вами информационной войне...держите в голове, что в этот момент кто-то няшит свою девушку, кто-то помогает маме по хозяйству. Одни учатся, другие работают. Кто-то даже тащит мид. Просто думайте об этом :))
Здарова, ватнички! Это снова мы, либеральные хакеры из группировки "Либералимус"! Скучали по нам?!
Мы снова взломали аккаунт этой ватной агитаторши. Очередная дешевая попытка промыть мозги нормальным, неполживыми и совестливым россиянам. Особенно нас позабавили строчки про то, что кто-то там девушку няшит...Пффф, ТЯН НЕ НУЖНЫ либералам! Из-за этих дур остается мало времени на борьбу с цепными псами режима, вроде автора поста!
Кстати, в связи с последними событиями мы немного переделали песню Газманова "Офицеры". Зацените.
Господа либералы, через лайк и репосты Я несу эту песню и рыдает душа. Тем, кто бросив карьеру, времени не жалея, Свою грудь подставляет за печенки США.
Тем, кто ходит на марши, против власти кровавой, Кто деньжищи Госдепа все тратит на баб. Я пою либералам, просирающим гранты Неполживым героям, тем, кто совести раб.
Либералы, либералы, ваше сердце под прицелом. За Госдепа интересы до конца. Либералы, не гуляйте по Москве ночной с Дурицкой, Ведь у Теффта хватит пуль для вас всегда!
Борис, ты наш небесный президент! Такой же небесный как @SKYPIDAR Когда мы, либеральные хакеры из "Либералимус" пели эту песню в караоке, то рыдали все!! 10 из 10, господи!!! 10 из 10!!!
Для всех, кто живет не по лжи и противится кремлевско-ватной пропаганде мы приготовили очередное разоблачение Солнцеликого!
Совестливость! Рукопожатность! Неполживость! Так победим!! Мы еще вернемся!
Восстановлены выборы губернаторов??? Где, когда??? Да не спорю, пост интересный и понятный, но было и есть, очень много минусов и "неприятностей" в его правлении. Я русский, живу в России, срачь поддерживать не собираюсь.
Это психологически дабы показать "я свой", я русский, я живу тут я заинтересован в лучшей для нас жизни, иностранцам пофигу, в силу нынешних ситуациях то и некоторым украинцам тоже (про свидомых и патриотах).
1.Сердюков и компания, я считаю необходима показательная порка. 2.Невыполнение ни одного предвыборного обещания с 2002 года. 3. Когда нашли брешь в конституции, про президентство более двух сроков подряд, вместо того что бы исправить быстро воспользовались. 4. Губер у нас Владимиров Владимир Владимирович (ккомбо), просто поставили и всё, да и мэра Ставрополя просто ставят. 5. В стране проблем, внутренних, очень много, так зачем проводить ЧМ по футболу, когда на ОИ потрачено немерено, причём дураку понятно в каких масштабах там бабки пилили. 6. Под дружное аханье объявили об отмене транспортного налога и введения акциза в стоимость бензина, в итоге и бензин подорожал и транспортный налог увеличен.
О да в 2012 вернули а сейчас снова хотят отменить по крайней мере в моём регионе. Да и то на прошедших выборах были установлены такие "фильтры" что балл всего 3 кандидата действующий губер и 2 некому неизвестных технических кандидата от ЛДПР и Патриотов России. А кандидаты КПРФ и СР не прошли. Несмотря на то что СР на последних выборах даже едро обошло.
В Томске также губера поставили. А он сейчас с размахом все разваливает и превращает наш город в деревню, к тому же закованную в гранит. И это с нашей-то архитектурой и деревянным зодчеством!
По вашему лучше чтобы какой-нибудь ворюга типа Навального или уже покойного Немцова был бы у руля? Нет уж спасибо. Мы уже насмотрелись этих пидоров в 90-х.
Только Ситхи всё возводят в абсолют. Причём здесь Навальный с Немцовым, вопрос был о минусах правления Путина. Даже Навальный сделал некоторые вещи, заслуживающие внимания, РосЯма и РосПил например.
Пост конечно интересный и даже пруфы статистики есть. Однако не хватает обоснования, что статистика действительно положительна. За 8 лет производство СХ выросло в три раза? Три раза звучит красиво, однако для 8 лет это крайне мало. Сравните с другими странами. То же самое можно сказать про обновление автопарков и прочего, обновляют крайне медленно и крайне мало. Полного обновления автопарка скорых, к слову, до сих пор не произошло за 15 лет. Задумайтесь.
В общем, примеры выбраны не самые удачные. Есть гораздо более значительные.
Раннер, я помню, когда белоленточные праздновали свой пуримфест, обвиняя Путина во всех грехах (помнишь это время?), я отбивался в комментах от толпы "одноразовых" напару с какой-то девочкой (жаль, не помню ник). Это не ты, случайно?:)
"в этот момент кто-то няшит свою девушку, кто-то помогает маме по хозяйству. Одни учатся, другие работают. Кто-то даже тащит мид." а кто то клепает посты о Путине, и видит вокруг вокруг врагов-либерастов
Да и хрен с ними. Просто меня позабавил этот абзац, для меня что с помощью ботов минусить кого-то, что клепать посты о Путине, что ежедневно мониторить Украинские газеты и клеить посты, что раскрывать "иностранных шпиёнов" дела одинаковой важности, вот и вправду лучше бы помогать маме по хозяйству и "няшить" девушку. Как в пословице: "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
сейчас вобще тенденция такая. не комильфо быть чем то довольным. под эту гребенку так же попадают люди, счастливые в родительстве и беременные женщины. Все три категории - "кретины-неудачники-овуляшки" я фигею с такого расклада.
Не надо ныть про тенденции. Просто в этом разделе пикабу есть хуева туча людей, которых бесит не столько противоположная точка зрения, а лицемерие. Срать кто лицемерит либераст или ватник. Есть хуева туча либералов, патриотов, коммунистов и так далее. И каждый, сука, думает что это его боты минусуют, а плюсуют только адекватные люди, и так по каждой хуйне. Деваха, которая лепит посты в политике, грит, что комменты в разделе политика - бесполезная трата времени. И так далее. Короче, алкоголики которые ругают наркоманов.
нет, ну отчасти я с вами согласна, конечно. Но моё высказывание о тенденции весьма верно! был какой то тут срач с нытьем, что "мневроссиижитьплоховсевокругговно" затронули медицину. Я написала, как моему брату 4 летнему сделали бесплатно сложнейшую операцию, на протяжении 5 лет продолжают делать операции планово, что с нас ни копейки не взяли, что ему выдали бесплатно отличнейшие детские костыли и инвалидное кресло немецкой фирмы какой-то. Что в своей беде мы одни не остались, нас государство поддерживало. И была заминусована и обосрана. за что? За то, что выразила положительное мнение, основанное на личной истории.
Я понятий не имею почему накидали минусов и лезть со своими предположениями не буду: у меня свой опыт есть и по медицине и по остальному, но сейчас речь не об этом. Я просто говорю, что дело не в тенденции, а в постах. Они перекошены в одну сторону. Я вам скажу, что в царской России можно было за 10 рублей корову купить, но не скажу кто сколько зарабатывал и в каких условиях жил. Даже если это факт, неужели вы сразу встанете на сторону монархистов? В политике не должно быть положительного и отрицательного. Только взвешенное и нейтральное, а у меня уже своя голова на плечах, я сам решу какие моменты для меня важнее позитивные или негативные. Вы думаете, почему его недоброжелатели "Солнцеликим" называют? Потому что о нём часто пишут только хорошее.
Разве я этот говорил? Откуда вообще такие выводы? Я имел ввиду, что делать минимум 3 поста про Путина на развлекательном ресурсе, какой бы окрас они не имели, такое же бесполезное дело. Не надо мне приписывать того чего я не говорил, хватит уже везде врагов видеть
Это не только развлекательный ресурс, тут ежедневные политические дебаты в норме. Но вы, как я понял, возмущены именно постами про Путина. Вот лучше этому человеку повозмущайся PyatayaKolonna - он только про еврейского жулика немцова несколько вбросовых постов за день написал.
О, господи. Я не пойму ты меня так пытаешься провоцировать или у тебя это где-то написано? Я в своём комментарии абсолютно ничем не возмущался, лишь, сказал, что абзац меня улыбнул, и по сути, автор занимается таким же бесполезным занятием, как и те самые либерасты. Ну вот она потратила кучу своего времени, промониторила кучу газет и материала, создала пост, получили плюсиков и что дальше? Да многие через час уже забудут об этом, Пикабу не тот ресурс чтобы вести тут серьёзные политические дебаты. Они заминусили её старые комментарии и что? Она стала меньше писать или это как то повлияло на её мнение? Автор там их обвиняет в бесполезности их действий, хотя по сути создание большинства её постов такая же бесполезная трата времени. Помощь маме явно поважнее будет чем очередной бред в Укр. газете. И при чем тут вообще какой то PyatayaKolonna? Его посты так же бесполезны, да они даже в горячее не выходят.