О предателях
Источник: Телеграм-канал Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина https://t.me/vv_volodin/1235
Источник: Телеграм-канал Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина https://t.me/vv_volodin/1235
Либерда минусует? Хорошо, когда корёжит блядей.
Всё правильно Володин сказал. Идут они нахуй эти "релоканты". Типичное быдло и грязные предатели.
у этого акка от меня закрыты комменты, но я таки напишу)
Никого не корежит от того что на высшем уровне это обсуждается? в среде тех, у кого в порядке вещей дети и имущество дорогое в недружественных странах?
Пугачиха понятно что ебанулась, но таки кому она вообще интересна ? Таких единицы, а подовляющее большинство релокантов уехали не за коврижки и печеньки, а с понижением социального статуса ради того чтобы такие долбоебы как этот не могли влиять на их жизнь. И таки на данный момент не прогадали, хотя есть вероятность что "там" будет им еще веселее. Но давайте честно, этой вероятностью пугают очень давно, и моменты бывают разные, но очередь на вьезд в РФ все таки формируется не из осознавших релокантов, а жиетелй тех мест где туалетная бумага не в почете потому что бог сказал рукой жопу надо вытирать
Корежит тут только тебя с минусов, не заметил? Я бы сказал что не просто корежит, а аж разрывает)
В обсуждениях здесь уже ответили. Информация нескольколетней давности, сведения приведены не корректно, не говорю что все, но получается как минимум смесь "правда-неправда-сомнительно-неточно-откровеная ложь".
1. не сказал ничего разумного и адекватного
2. без малейших сомнений приписал собеседнику отношение к другой стране
3. сказал "хрюнь"
И ты еще что-то вякнул про "жалкие"?) Сильно корежит, да?
Лига Политики
33.8K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.