12

О поварах. Заметка.

По роду службы часто общаюсь с шеф- или бренд-  поварами в разных заведениях Питера. Долго уже общаюсь, лет 17. И вывел закономерность -если приходишь к повару на кухню в первый раз, и он предложил тебе хоть чашку чая выпить или чего больше даже и - и дело выгорит и работа срастется и в ресторане у него вкусно и гостей навалом. Истиный Повар видит свое призвание в том, что бы людей кормить, которые к нему приходят, пусть и за деньги. А кто только за деньгами в шефы пошел... грустно у них с едой. Не вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какая то х......я заметка!

Я «кушать готовлю много лет,и в одном лице все инстанции кухни».

Что автор хотел конкретно сказать ?могу расписать за всю х.....ю!

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
что он инспектор санэпида
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый думает в меру своей испорченности. Инспектора роспотреба почти по ресторанам не ходят.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Им что, домой доставляют?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да всем poher на твои шутки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку