5

О пополнении иностранной карты Ardshinbank (Mastercard) из РФ

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как можно пополнить карту армянского банка, из РФ.

Пробовал через крипту commex. ///, дошел до стадии завести деньги, и приобрести USDT и застопорился, что дальше делать, чтобы вывести.

Я и получатель оба создали в РФ аккаунты на свои имена и прошли верификацию, я смог через через внутренние сети сделать перевод, все вышло. НА русскую карточку можем вывести, на армянскую нет.

Каким путем следует пойти

- создать спот или p2p (пока не понял, как создавать)

- вывести как-то через сети обменики, тут я пока тоже не разобрался.

Цель переводов, хочу по 20 баксов кидать на подписку в месяц. Либо разово по 100-500 баксов переводить.

upd

///

- Можно через сбербанк перевести, через международные переводы нужен номер карты и ФИО как в загранике или на карте

- можно через почту России мобильное приложение, но там долго заполнять все свои данные, где живешь, кто ты, паспорт кем выдан и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Перевод на карту Армении можно сделать даже через Сбер. Комиссия 1%.

раскрыть ветку (4)
0

Люди через крипту пробовали, вы читать не умеете? Надо было советовать через голубей там, или на попутках передать.

Не видите ли что ли что они пути не ЛЁГКИЕ ищут.

раскрыть ветку (2)
0

бывает, было у меня заблуждение, что зарубеж нельзя деньги переводить сейчас)

раскрыть ветку (1)
0

Нефть за рубеж через Украину до сих пор отправляют.

Надеюсь, кто нить еще прочитает это и поймет что не так уж и "заблочена" эта система. Вон недавно через рсхб можно было платить визой. Но в прошлом году их тоже заблочили.

0

Да получилось так тоже попробовал, через сбер даже проще чем, через почту России

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку