О первой в жизни работе/ о работе в гипермаркете
С недавних пор я устроился работать на должность "работник магазина" в одном из гипермаркетов Москвы. Раскладываю товар и навожу порядок в своём отделе. Это первая моя работа в жизни, т.к я молодой студент колледжа и мне понадобились деньги.
Мне крайне не повезло с отделом, т.к устроили меня в отдел канцелярии, где щас(с конца августа, до середины сентября) самый больший процент покупателей.
Люди ходят и раскидывают товары, портят их, мусорят, а нам это всё разбирать, если возможно, то чинить и убирать. У нас уже последние 3-4 дня несколько доверху наполненных тележек. И сколько бы мы не разбирали их, они всё равно наполняются брошенным товаром.
Для тех, кто так поступает:
«Вот вам самим то приятно такой срачельник оставлять? У вас что, дома так же? А если к вам на работу(ну или дом) придут, всё переворошат и испишут стены и бумаги хуями и другими словами, испортят вещи?
Почему нельзя просто себя вести не как скот? Как будто вернуть товар на место или положить в специальную коробку это прям сложно. Да и пищевой мусор с остатками продукта не обязательно кидать на полки или стенды с товаром. Для мусора существует мусорка, а даже если в зале нет мусорки, то положите себе в карман или в руках несите.»
Ладно, слишком много бомблю на абстрактного человека и говорю о минусах. Плюсом наверное могу назвать вкусную пиццу в столовой и плюшки для работников в лице скидок и ДМС(не помню точно).
Слава богу, что теперь я буду только по выходным работать или после колледжа, а то за эти две-три недели из меня высосали всё желание работать. Конечно буду с урезанной зп, но хоть что-то, чем ничего.
Пока, удачи. :)