41

О пенсиях

Кандидат экономических наук Олег Комолов коротко о пенсиях и повышении пенсионного возраста:

Тг-канал Олега Комолова и проекта «Простые числа»:
https://t.me/primenumbers2021/3893

Депутаты Госдумы поспорили о скором повышении пенсионного возраста:
Источник: https://www.gazeta.ru/business/news/2025/04/03/25455746.shtm...

За Правду

1.9K поста1.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам напоминаю, что товарищ Камолов предрекает крах российской экономики каждый год с 2022 года. Каждый, чертов год.

Я все же надеюсь, что он не труханет и сходит надебаты к Красному Игроману и при этом не будет вертеться как уж на сковородке, смеясь над вторжением в Курскую область, как на дебатах со Стасом.

Кстати, дорогой ТС, ты же в курсе, что Комодов не социалист? Комодов является последовательным неолиберализм аки Тома Пикети. Я правда за ним не следил с тех дебатов, но, как я помню, он ведь ни разу не предлагал революцию. Не предлагал исключение частной собственности. Ограничение корпораций - да. Частичную национализацию - не спорим. Но когда его прямо спрашивают про будущее России он не предлагает социализм. Нет, ну сбросьте мне пруф, может что-то поменялось.

раскрыть ветку (16)
6

А когда он предрекал? Не помню такого. И он разнёс подобный выпад в его сторону от Стасяна на их дебатах. Так что смысл вам, хомячкам, что-то объяснять, если вы хомячки? Хрум-хрум пэтриот.

2

Да да. По факту один из лучших левых по статистике. Да он сказал, что не предлагает. Он дает статистику. Знаете почему? Потому что, те кто начинает что-то активно предлагать оказывается под прессингом. Посмотрите сколько уже там? Демократия да?

Так что Комолов прав в своей статистике. И не было у него про крах. Он говорил, что будет хуже.

Хуже настало? Настало. Но в тоже время он говорил, что молодцы правительство, что он ожидал худшего сценария.

Так что не надо нападать на Комолова. Прав он

раскрыть ветку (4)
1

Так что Комолов прав в своей статистике

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Пруф в студию .

И да: у меня прямо сейчас идёт стрим 2025 года про куколдискую власть, ущербный бизнес и что блять кроме социализма выхода нет.

Сами себе придумали страшного Путина, а теперь сидите и молчите, ущемленные.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку