Ищем рюкзак с фототехникой и ценными фотографиями с острова Сахалин!
Мы с командой единомышленников организовываем путешествия (походы) по России под названием "Сила территории".
Недавно открыли новое направление на остров Сахалин к Маяку Анива (фото ниже).
Сгоняли, привезли много ценного фото и видео материала, и ... благополучно его оставили его вместе с техникой и рюкзаком на парковке Шереметьева.
Далее со слов Саши (основателя Силя Территории):
"В четверг 20 июня днём, примерно в 13:30, я забыл рюкзак со своей фототехникой на багажной тележке на крытой парковке напротив Терминала D аэропорта Шереметьево. Первый раз со мной такое – видимо, сказался восьмичасовой перелёт с Сахалина.
В рюкзаке (cалатовый Thule) был фотоаппарат, с которым мы вместе за пять лет были везде, от Мурманска до Камчатки, объективы к нему, дрон и ещё пара менее ценных личных вещей. Но главное, там был весь уникальный материал, который удалось снять на Сахалине! Все фотографии и видео из нашей экспедиции к японскому маяку Анива. Кадры, ради которых мы прошли пешком много километров.
Технику можно купить, но фотографии, видео и те моменты, которые удалось на них поймать, уже не вернуть.
Последний шанс* – соцсети. Я очень прошу всех вас сделать репост. Вдруг это сообщение прочитает тот самый человек, который взял рюкзак.
Пожалуйста, человек, верните хотя бы карты памяти из фотоаппарата и дрона. Это бесценные для меня кадры, а для вас – ничего не значащие фотографии. Будет дико обидно, если вы просто сдадите технику в ближайший ломбард, где весь материал бездушно отформатируют.
Связаться со мной можно любыми способами, например, через группы Силы Территории в социальных сетях.
Вознаграждение за материалы гарантируется! *В бюро находок аэропорта рюкзак никто не приносил, сотрудники парковки ничего не видели и не слышали, камер в той части парковки, к сожалению, нет. *на Фейсбуке около 22 тысяч репостов, но пока никакой информации не поступало. Мне посоветовали использовать все возможные ресурсы, ибо это последний шанс из миллиона. Всем любви❤️ "
Буквами писать не умеешь?
Умею. Буду дублировать.
Щас бы в 2х20 комиксансом превьюшки рисовать...
но по сути чувак по ходу прав. Бегло пробежался по тексту приказа — там именно речь о правилах оборудования парковок для нужд перевозок. И их, действительно, нельзя оборудовать во дворах, все логично.
Автору поста — дублируйте, пожалуйста, информацию из видео в текст. Стенограмму можно. Заслуги в том, что вы просто репостнули сюда видео, нет, здесь принято заботиться о людях, которые заходят читать
Он не просто репостнул, он еще и снял его. Он из этих, прости господи, из ютуберов :)
)))
Таксиста каждый обидеть может. Ютуберы яжмамок показывают. Мордобои и неадекватных пассажиров/водителей.
Ок. Буду писать параллельно. Но более кратко конечно.
Большего мудачья на дороге чем таксисты я не встречал. Все время пытаются в шашаи поиграть, влезть перед тобой на светофоре. Что москва что питер, одинаково.
И? Как это относится к парковкам?
А как это относится к обзыванию граждан пидорасами?
Не всех. А только определенных. И, к слову, это тесно связано с парковками.
Т.е. в контексте - все логично
Ну разъяснил нововведение. Молодец. Чтож на людей занимающих активную гражданскую позицию набрасываться? Или сам по газонам паркуешься?
Не. Не паркуюсь. Но была пара фактов, когда по Ящуру наших ребят вызывали на Охотный ряд д. 2, а после, не успел он остановиться, подбегал бородатенький парнишка и срочно фоткал с интервалом в 2 секунды. Водитель получал 3 000 штрафа, а парнишка сдристывал.
Пассажир, по странному стечению обстоятельств, в итоге не появлялся. Заказ, разумеется нал.
Ну ну. Ничего что отправивший видео должен явиться в полицию для подтверждения видео? Анонимки не канают. А опротестовывать штрафы ваши ребята конечно же не умеют.
Приложение не анонимное, насколько знаю. Там какой-то определенный алгоритм регистрации. И в полицию точно ходить не надо. Это приравнивается к письменному обращению с фотофиксацией.
Да и опротестовывать в описанной ТС ситуации - тоже нечего. Формально, факт остановки под знаком, имел место быть. А следовательно - штраф обоснованный.
Другое дело - моральная сторона вопроса. И то, что по сути - это провокация административного правонарушения. Однако, если снова брать формальную сторону - то признаки провокации тут не могут быть отмечены.
Опротестовывать де решение - придется через суд. Что не настолько просто и не настолько быстро.
Но, пофантазируем, что получилось опротестовать даже.
Итак имеем. Некто для расчесывания своего ЧСВ борцуна со всем плохим за все хорошее и каких-то мелки скидок за баллы (мотивация в прилоге) - заказывает такси в место, заведомо находящееся под знаком. Водитель принявший заказ - сбросить без потерь его не может.
По приезду заказчик на него стучит, типа какой он нарушитель и получает некий ништяк.
А водитель, не считая холостой подачи, после этого должен писать возражения, ждать и ходить в суд теряя время.
Ну и кто после этого - этот самый "некто"?
Самое мягкое - провокатор и организатор правонарушения. Без его действий - данного правонарушения бы не было.
Так что все правильно ТС сказал. Хоть и зря обо всех сразу.
Впрочем, как по мне - приложение реально с душком.
Ну хз, если для москвы, по приложению, то да, не надо приходить. Есди просто фото видео отправить, то надо приходить. Т.е. всей остальной России. Ну и такси могут не останавливаться в неположенных местах. Встань где можно, и пусть пешком пиздуют. Один хайп поймал, 101 ноги покачал.
Не должен. Скачайте и проверьте.
Вот автора бомбит,пукан взрывается:)))
Хм. От чего? От пассивных активистов? Ну да. Не люблю я их.