О Париже и шмотках

Меня всегда забавляли цитаты из разных говнопабликов и сайтов "личностного развития". Например популярный баян:

"Не тратьте деньги на одежду. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."

Вот скажите, ну что это за ванильная хрень? К примеру вы накопили денег и поехали смотреть пресловутый Париж. Приезжаете в приподнятом натроении , смотрите на Елисейские поля, фоткаете Эйфелеву башню, типо вы её в руке держите и т.д... Появляется желание выложить фотки на какой-нить инстаграм, вконтактик или фейсбук (вы же в Париже побывали, все должны знать!), и тут облом.. Драные джинсы, дырявый свитер и рваные шлепанцы... Даас....народ не оценит...Фотошоп может и выручит в этот раз, но что если из-за вашего неприглядного вида вас не пустят в гостиницу переночевать или в ресторан перекусить? Возвращаетесь вы такие с французской столицы. Впечатлений и фоток на целый год хватит, пока не накопите на следующий "уик-энд". Но деньги уже потрачены, а одеться как не было во что так и нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Получить кайф от поездки гораздо важнее , чем от новой шмотки , сидя дома ) мб в этом все дело ?
раскрыть ветку (1)

Кайф будет омрачён, если поездка надорвёт мой бюджет.

Самого бесит эта фраза, но как то уж вы совсем прямолинейно её воспринимаете)

раскрыть ветку (1)

Ну не совсем прямолинейно, просто трудновато было правильно выразить мысль. А на самом деле меня просто бесят всякие хипстерские замашки вроде этого. Наверное я всё таки соцыопат, а не интроверт)

показать ответы