Почему это? Пикабу - это не отделенный от интернета ресурс, который живет в своем закрытом информационном пространстве. Тут и не такое встретишь.
DELETED
Так я помню этот скрин, он в обзоре использовался для сравнения графики при различных настройках, и это походу явно не максимальный графон. Так что какие уж автор скриншоты взял.
Извиняюсь, дорогие Пикабушники что не по теме, но посоветуйте в какую именно часть поиграть, этой замечательной игры "The Elder Scrolls V", давно хотел но никак времени не было.
Я просто думал что это разные игры, одной серии The Elder Scrolls V, а они оказываются идут как дополнения. И спрашивал какую выбрать из них .) Skyrim Dawnguard Hearthfire Dragonborn
Серия называется The Elder Scrolls. The Elder Scrolls V (ПЯТЬ) - это, как не странно, 5-ая часть серии.
The Elder Scrolls: Arena - 1-ая часть, 1994-й год. The Elder Scrolls II: Daggerfall - 2-ая часть, 1996-ой год. The Elder Scrolls III: Morrowind - 3-ая часть, 2002-ой год. The Elder Scrolls III: Tribunal - DLC к третьей части, 2002-ой год. The Elder Scrolls III: Bloodmoon - DLC к третьей части, 2003-й год. The Elder Scrolls IV: Oblivion - 4-ая часть, 2006-ой год. The Elder Scrolls IV: Knights of Nine - DLC к четвёртой части, 2006-ой год. The Elder Scrolls IV: Shivering Isles - DLC к четвёртой части, 2007-ой год. The Elder Scrolls V: Skyrim - 5-ая часть, 2011-й год. The Elder Scrolls V: Dawnguard - DLC к пятой части, 2012-й год. The Elder Scrolls V: Hearthfire - DLC к пятой части, 2012-й год. The Elder Scrolls V: Dragonborn - DLC к пятой части, 2012-й год. The Elder Scrolls Online - ММО по вселенной TES, 2014-й год.
Человеку, с серией незнакомому, лучше начинать играть в таком порядке: Skyrim + DLCs ---> Oblivion + DLCs ---> Morrowind + DLCs. Это чтобы графика Морры не отпугнула, ну и чтобы оставить лучшую игру серии "на сладкое") Если после пройденного почувствуешь себя фанатом серии, есть смысл ознакомится так же с Daggerfall-ом и Arena-ой. Daggerfall невыразимо забагован, за что получил в своё время прозвище "Баггерфолл". Arena совсем олдскул.
Зато баггерфол самая большая игра серии. То чувство, когда скайрим на 2011 год самая большая песочница среди новеньких игрушек, да и вроде как до сих пор ей остается. А баггерфол в несколько тысяч раз больше.
Если не особо паришься насчет графики- с Морровинда начинай. Я вот парюсь. Морровиндовская лично меня устраивает, а вот обливионовскую на дух не переношу, что-то с ней не так.
Нормальный там ближний бой. А вот то, что шанс каста магии зависит от твоей усталости, отбивает напрочь желание играть за мага, хотя магия там самая развитая из всех tes.
У меня есть теория что чем реалистичней графика, тем меньше ты в нее веришь и меньше погружаешься в игровой мир.
В Морровинде и Готике (и ее продолжениях) персонажи выглядели достаточно неряшливо, чтобы поверить в их фэнтезийность, а в Скайриме они слишком реалистичны. В Обливионе же похоже что все расы произошли от рептилоидов.