Дубликаты не найдены

+4

Как и любой другой человек.Простой человек(рядовой) никогда не будет желать воины если, конечно он не зомби с промытыми мозгами. А так как таких большинство .Я про нормальных, адекватных людей то и выходит , что воины то простые люди нехотят.Но как только посыпуться бомбы и прольеться кровь любой нормальный человек сразу будет ненавидить агрессора ведь любая вменяемая страна сразу выставит своего врага агрессором. Нет никаого смысла думать о чем же думают простые люди чего хотят.Картины приблежающегося пи...ца это не изменит.Мир снова вступил в опасную стадию когда две стороны способны уничтожить друг друга и землю впридачу.И от этого нормальному человеку хорошо быть не может.

+3

Да как то пофиг кого поддерживают простые американцы. Мне, к примеру, достаточно того, что они считают себя исключительной нацией, а значит находятся в эволюционном тупике и наиболее эффективный выход из него это опиздюливание от "менее исключительных".

И не подумайте что я за войну и всё такое, просто пока в мире существует пренебрежение к другим народам он будет всегда на грани войн и конфликтов, хоть какими не считаете себя цивилизованными и это не имеет никакого отношения к толерантности.

+2

Вот такой вот систематический политический кризис в Америке...

раскрыть ветку 2
+4

Кстати да, про политический кризис тоже напишу )

раскрыть ветку 1
+1
Пишите, нам интересно.
+2
раскрыть ветку 10
+6

Пардон, тупанул. Вот так примерно:

Дорогие Русские,

Если вы когда-нибудь решите прийти сюда и раздавать 3.14здюли как конфеты, пожалуйста помните что мы, обычные американцы, уже очень давно не можем хоть как-то влиять на свое правительство. Так что когда дерьмо попадет в вентилятор, пожалуйста направляйте поток не на обычных людей, а в сторону правительственных чиновников. Мы не отвечаем за их действия, мы не можем с ними ничего поделать, и не одобряем то что они творят.

С уважением,
Каждый блять нормальный Американец

раскрыть ветку 3
+3

так забавно: на нашего либеста и в тоже время на хохла смахивает

0

а в танках,самолётах на подлодках,кораблях чиновники сидят или рядовые американцы? которые за бабло/идею готовы бомбить свадьбы,посольства,бульдозеры и т.д. и т.п.

раскрыть ветку 1
0

А можно перевод? Я в школе немецкий просто учил(

раскрыть ветку 5
+1
См выше )
раскрыть ветку 4
+3

(смотрит рейтинг поста)

Чорт, надо было вставить в середину видео взрывающийся вертолет

+3
Ты про рядовых амеров, которые Россию на глобусе не найдут.
Кстати, они и сша врят ли найдут на глобусе..
Нам какая разница, что хочет простой американец.


Они хотят мира, как и мы? Да неужели?
раскрыть ветку 8
+2

Рядовые - да. Ну, когда они вообще думают о политике

раскрыть ветку 7
+3
У них политика заканчивается размером их деревни, они даже не понимают что есть другие страны, и континенты.
раскрыть ветку 6
0
Понятно же что американцы хотят спокойно играть в свой бейсбол со своими детьми, есть гамбургеры и отдыхать на Гаваях. Они хотят мира как и мы.
раскрыть ветку 5
+2

Именно так. И как показывает график в моем видео, они уже не верят вракам СМИ о том что "нужно воевать там, чтобы не воевать здесь"

раскрыть ветку 4
+2
Верят, не верят, кто их спрашивать будет? Очередной козёл в правительстве решит-воевать, и понеслось! Бабло решает все, а не мнение рядовых граждан.
0
Войны начинают правители. Посмотрела на Украину. Как их изменили за считаные года. Столько ненависти, опросы Шария.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: