О ненависти к Яндексу
Здравствуйте уважаемые Пикабушники. Сегодня после долгих лет наблюдений со стороны я зарегистрировался здесь, из-за переполняющего меня возмущения. Я и раньше видел посты, подобные тому, что сейчас пишу, но как-то пропускал их мимо думая, что в целом они надуманные чаще всего. Но вот столкнулся сам и теперь пишу - по большей части, чтобы остудить свой подгоревший зад, потому что понимаю что и сам виноват в том что не научился все проверять
В общем так: вызвал такси через яндекс-го. Таксист приехал в соседний двор. Пока шли до такси - включился счетчик за ожидание. С таксистом состоялся разговор - он сказал что плату за ожидание отменит и все будет нормально. Потом сказал, что перевел в заказе способ оплаты на оплату наличными. С водителем рассчитались и распрощались. И вот потом оказалось, что он ничего не сделал - просто взял оплату наличкой и уехал. А яндекс бабло с меня снял. Я написал в техподдержку, они отменили плату за ожидание и отменили оплату по карте. Однако в приложении оставили долг. И теперь я не могу пользоваться приложением пока не погашу этот долг. То есть по сути они ничего не отменили - чтобы пользоваться приложением мне все равно придется платить.
Я с ними начал пререкаться по этому поводу, на что они предложили связаться мне с водителем и попросить его вернуть мне деньги, а замтем оплатить с них долг. Водителю я позвонил - тот вполне ожидаемо послал меня.
Дальше техподдержка больше не отвечает на мои запросы. Вот такое вам яндекс-го.
Скриншоты переписки с техподдержкой есть, но как их сюда запихать я так и не разобрался.