254

О наведении порядка в сообществе

Уважаемые члены сообщества, начиная с 1 ноября вводится строгая модерация публикуемых постов.
А именно:
1. Авторы в чьих постах указаны их ТГ каналы летят в бан.
2. Авторы с рекламой чего-либо летят в бан.
3. Авторы всякого околокулинарного спама летят в бан.

По сигнам (табличкам) Особо доверенные авторы и модераторы сообщества могут в конце рецепта сигну не выставлять. Остальные получают за отсутствие сигны сначала предупреждение, потом строгое предупреждение, потом последнее китайское предупреждение, потом в бан.
Ждем Ваших замечаний, предложений, пожеланий, посыланий)))
Ждем Ваших рецептов. Особенно к Новогоднему столу.
Всегда Ваш, @ Admoder
@ttuksa возвращайся и заливай сохраненный свой контент))

Кулинарная мастерская

11K поста48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

А что такое сигна, простите?


З.Ы. Скоромное предложение - ещё в бан авторов, которые напишут "ссылка в профиле", а в профиле ТГ канал :)

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это будем посмотреть внимательнее

раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий

что такое сигна обьясни

раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это. Свой ник возле приготовленного блюда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Бля...а можно я без сигны буду. Смотрите какой ужин приготовил вчера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт с развесовками где?
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сделали мне хорошее настроение. Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

ааа, понял. спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не за что

0
Автор поста оценил этот комментарий

только ник или посвящение "для дульсинеи тобоЛЬской"?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

для мастерской кулинарной)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для тебя русский язык не родной?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Родной, он мне родной!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть же прекрасный шаблон: "моя родная русский язык"! 🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку