О нацистах и ущемлении русскоязычных в Украине

Как же  достали с заявления о нацистах и ущемлении русскоязычных в Украине.

Я 25 лет живу в Киеве, ни одного нациста не видел.

Я 25 лет говорю на русском, ещё ни разу меня даже не упрекнули в этом.

Я, как и многие другие украинцы, в том числе русскоязычные, за 3 недели "денацификации" потерял больше чем за 8 лет "нацисткой" власти.

Сейчас даже те кто ещё недавно был ярым поклонником всего русского и был за дружбу с Россией идут в военкоматы что бы давать отпор российской армии. Добровольцев столько что людям без опыта службы стали просто отказывать.

По мирным жителям не бьют? Только в Мариуполе, небольшом городке где было 400 тысячи жителей погибло под обстрелами более 2 тысяч мирных жителей.

Защита русскоязычных? Харьков

Мои знакомые, которые всю жизнь говорили на русском, сейчас принципиально от него отказываются и переходят на ломаный украинский.

А вам, россиянам, показали по новостям красивую картинку какие ваши войска бравые, как их тут встречают с цветами, радостные, и вы радуетесь "вот какое добро наши Украине сделали"...

А на самом деле тут вашим солдатам никто не рад и называют окупантами. Рады единицы, за счет которых и создаётся красивая картинка.

А те кто со мной не согласен, задайте себе 2 вопроса:

Что бы ВЫ сделали, если бы в ВАШУ страну пришла армия другой страны, якобы из-за нацистов у власти, которых вы никогда не видели и не слышали про них?

И вот вас окружают одни русофобы, вас ненавидят. Вот есть такая фраза "Когда тебя окружают одни мудаки, задумайся, может дело не в окружении, а в тебе?"

4
Автор поста оценил этот комментарий
Какой пруф? Зигующих азовцев?
раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
2
Азовцы в ютубе рассказали.
раскрыть ветку (1)

Удивите меня, скиньте пруф

показать ответы
9
Нет. Родственники, которые живут в Украине.
раскрыть ветку (1)

Город какой?

показать ответы
6

А какая разница? Она старая и человек бросил эти идеи и боится даже вспоминать сейчас, как грехи молодости. А почему?

Так как за нацизм в России сажают и надолго.

А вот на Украине - это гордость и официальный расцвет карьеры в штурмовых батальонах.

Так что не надо ля-ля.

раскрыть ветку (1)

А вот на Украине - это гордость и официальный расцвет карьеры в штурмовых батальонах.
Это вам по ТВ сказали?

показать ответы
3
Война идет не с вами а с вашим правительством. Поле боя сегодня Украина, и поделать с этим ничего нельзя. Украину слили и ей не победить, если хотите что бы быстрее закончилось и началась нормальная жизнь то не сопротивляйтесь. Нравится вам это, не нравится, с этим ничего не поделать. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!
раскрыть ветку (1)

Вы бы свою страну без боя сдали бы?

3
Поэтому повестки в военкомат раздают в маршрутках?
раскрыть ветку (1)

Это тебе по ТВ сказали?

показать ответы
7
Любой пост должен подтверждаться пруфами, которых никто не предоставил! Вывод - пост вброс!
Если ты это не понимаешь, то это подтверждает мною ранее написанное.
раскрыть ветку (1)

Вот почему-то я уверен что пост без пруфов про то как армию РФ встречают с цветами (обязательно без потерь и жертв среди гражданских) наберёт кучу плюсов. Ведь в данном посте "правда", а остальные врут.

показать ответы
10

Как же достали с заявления о нацистах и ущемлении русскоязычных в Украине.
Я 25 лет живу в Киеве, ни одного нациста не видел.
а я вот приезжал в 2014 и пару раз чуть не отхватил пиздюлин от нациков в киеве, у Борисполя

Я 25 лет говорю на русском, ещё ни разу меня даже не упрекнули в этом.

можно не буду комментировать? У вас даже законы приняли, который ущемляют русский язык

Я, как и многие другие украинцы, в том числе русскоязычные, за 3 недели "денацификации" потерял больше чем за 8 лет "нацисткой" власти.

И это хорошо, это правильно. Когда "твоя хата с краю" нужно быть готовым все потерять

Сейчас даже те кто ещё недавно был ярым поклонником всего русского и был за дружбу с Россией идут в военкоматы что бы давать отпор российской армии. Добровольцев столько что людям без опыта службы стали просто отказывать.

пиздеж, 3 млн народу уже сбежало с Украины, очередей в военкомате нет, все уклоняются от мобилизации.

По мирным жителям не бьют? Только в Мариуполе, небольшом городке где было 400 тысячи жителей погибло под обстрелами более 2 тысяч мирных жителей.

и вина за это лежит полностью на "Азове" и ВСУ, которые прятались в жилых кварталах, прикрываясь "живым щитом"

Мои знакомые, которые всю жизнь говорили на русском, сейчас принципиально от него отказываются и переходят на ломаный украинский.

а почему сразу не на польский? Он им пригодится в будущем

А вам, россиянам, показали по новостям красивую картинку какие ваши войска бравые, как их тут встречают с цветами, радостные, и вы радуетесь "вот какое добро наши Украине сделали"...
А на самом деле тут вашим солдатам никто не рад и называют окупантами. Рады единицы, за счет которых и создаётся красивая картинка.

вообще покую, пускай страна принадлежит "этим единицам", а все остальные пущай уебывают в Европу

А те кто со мной не согласен, задайте себе 2 вопроса:
Что бы ВЫ сделали, если бы в ВАШУ страну пришла армия другой страны, якобы из-за нацистов у власти, которых вы никогда не видели и не слышали про них?
пиздеж, никакого "якобы" нет, в инете достаточно свидетельств что с 2014 года у власти находятся нацисты

И вот вас окружают одни русофобы, вас ненавидят. Вот есть такая фраза "Когда тебя окружают одни мудаки, задумайся, может дело не в окружении, а в тебе?"

есть такая фраза:

"Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, — помни, что самолет взлетает против ветра"

раскрыть ветку (1)

пиздеж, 3 млн народу уже сбежало с Украины, очередей в военкомате нет, все уклоняются от мобилизации.
пиздеж, никакого "якобы" нет, в инете достаточно свидетельств что с 2014 года у власти находятся нацисты
Это вам по телевизору сказали?

показать ответы
14
Вы лживый пост запостили. Вам уже веры нет.
раскрыть ветку (1)

Житель страны врёт, живой свидетель врёт, а вам по ТВ рассказывают только правду... Далеко пойдёте с таким мышлением

показать ответы
5

Если ты не видишь совсем не значить что его нет. Вот врачи онкологи с этим часто сталкиваются, пациент не видит а оно уже пора к земле готовиться. Но вам повезло, хирургия, химиотерапия и будете как новенький.

раскрыть ветку (1)

Часть этой хирургии и химиотерапии уже землю удобряет

показать ответы
11
Хватит врать. Повестки уже на дорогах мужчинам раздают.
украинские новости уже стали синонимом лжи.
раскрыть ветку (1)

Ага, а меня в военкомате завернули что бы лож была правдоподобной?

показать ответы
14

Что значит верить? В смысле укровелущий соврал и на самом деле не поедет резать русских детей? Так речь ведь не об этом, а в данном случае о призывах которые у вас по тв свободно звучат. Такое в ненацистском государстве невозможно.

раскрыть ветку (1)

Что-то я ни разу не слышал по ТВ призыв резать русских. Вам блин показали то что в лучшем случае какой-то неадекват снял, роздули "Вот в Украине призывают резать русских" и вуаля, вся Украина нацисткая

показать ответы
26
DELETED

Что-то очередей в военкомат не снимают. А вот на границе патриоты на камеру попадаются.

раскрыть ветку (1)

Снимают, просто вам на федеральных каналах это не покажут

показать ответы
18

В период с 4 утра 24 февраля 2022 года, когда началось военное нападение Российской Федерации на Украину, до полуночи 16 марта 2022 года (по местному времени) Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) зарегистрировало 2 032 пострадавших среди гражданского населения в стране: 780 убитых и 1 252 раненых.
https://www.ohchr.org/ru/press-releases/2022/03/ukraine-civi...

Получается, в ООН врут?

раскрыть ветку (1)

УВКПЧ считает, что фактические цифры значительно выше, особенно на территории, контролируемой правительством, и особенно в последние дни, поскольку из мест, где идут интенсивные боевые действия, информация поступает с опозданием и многие сообщения требуют подтверждения. Это касается, к примеру, Мариуполя и Волновахи (Донецкая область), Изюма (Харьковская область), Северодонецка и Рубежное (Луганская область), а также Тростянец (Сумская область), где предположительно пострадало множество мирных жителей. Данные цифры требуют дальнейшего подтверждения и не включены в выше указанную статистику.

показать ответы
24

верить то похуй, слышать бы, хотя бы))

Но это, я тут в похожем посту впорос задавал  -никто не ответил, Вот ты пишешь Что русскоязычных много, их никто не притеснял.. и подобное. - Ты скажи. если их много, и их не притесняют - почему не ввели 2й государственный язык ? По опросам 2103 года их ьыло меньше 80 % . В 2015, тут меня попрравят если что, насчет года не уверен, но точно после майдана,  оказалось что 88 % запросов в гугле с территории Украины на русском языке. - Так почему бы не сделать 2 гос языка, с равными правами? Да.. не честно, русскоязычных больше, но ладно - в равных правах хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Вот просто интересно, откуда вы такие цифры берёте?

показать ответы
64

Это уже даже не смешно. На федеральном канале журналист цитирует нациста и говорит, что будет вырезать всех русских, вплоть до детей. В этот момент ТС одновременно глаза и уши закрывает, что ль?

раскрыть ветку (1)

Я ты всему веришь что по телевизору показывают?

показать ответы