7465

О мужской логике1

Навеяло комментарием. Дело было в 90-х. Папа и мама молодые, начали вместе жить. Папа в то время держал один магазин на радио рынке по продаже комплектующих для компьютера в том числе и мониторы. Приходит покупатель. Его друг в магазине напротив, говорит аргументы в пользу монитора который есть у него, а папа про монитор который у него. Дискуссия. И тут мой папа выдаёт: " Вот у меня этот монитор уже полгода, сам им пользуюсь и не поверите, он пыль на себе вообще не собирает!"
Продавец напротив в шоке, покупатель тоже. Как так? Этот аргумент стал решающим.
приходит папа домой и говорит маме " какой же классный монитор, помимо его основных качеств, он ведь ещё и пыль не собирает".
а мама смотрит на него и говорит "Андрей, ты что, дурак? Я его каждую неделю протираю.."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Компьютерный магазин на рынке в 90х?

раскрыть ветку (49)
63

скорее просто точка/лавка. По крайней мере, тот же Митинский радиорынок в Москве я помню как уличные ряды с палатками и ларьками в те времена (середина/конец 90-х). И чего там только не было по комплектующим, в т.ч. мониторы.

раскрыть ветку (1)
27
Да, вы правы
5
Спекрум и кассеты с играми. В Москве не знаю, но в Краснодаре был большой РадиоРынок. Там можно было собрать все... Даже Атари...
4
97, 98 даже сотовые были
ещё комментарии
0
На рынке)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку