О мире магов
В общем мой рейтинг, как я понимаю, больше не позволит мне публиковать здесь посты, т.к. у меня осталось всего 3 балла. Что хочу сказать напоследок. Люди во все времена боялись магии и смотрели на магов с опасением. Сама мысль о том, что кто-то может что-то делать сознанием и, соответственно, с ними – пугает их. Люди меряют все теми категориями, в которых живут сами. И если они находятся под действием страха, то этот страх заставляет их быть подозрительными ко всему. Если кто-то занимается какими-то практиками, то он непременно воспользуется своими навыками против меня – заключают те, кто бы именно так сам и поступил. Чем же еще заниматься магам, если не портить жизнь своим соседям, других то дел у них нет. Люди эгоцентричны и считают, что до них есть кому-то дело. И кто-то будет тратить свое время и силы на то, чтобы испортить им жизнь.
Современный мир продолжает старую добрую традицию и отторгает магию ногами и руками. В свое время феодалы Европы сильно поплатились за гонения на магов, лишившись своей власти и тронов, на которым, в общем-то, хорошо сиделось. Но эти же самые короли, а ныне политики, все так же продолжают бегать к магам за советами и помощью.
Людей пугает то, что им непонятно. А магия для них совершенно непонятно. Чем занимаются все эти люди, которые сидят с закрытыми глазами и говорят о том, что они эволюционируют, в их голове не укладывается. И им не объяснить, что есть сознание, что оно эволюционирует, что этой эволюцией можно заниматься осознанно. Они просто этим сознанием себя не чувствуют. Те, кто могли меня услышать – услышали. Думаю, тех небольших заметок, которые я здесь оставил достаточно, чтобы настроиться на мир магов и почувствовать его. Этот мир существует параллельно к миру людей. У людей своя жизнь и своя игра, маги живут в своем мире и занимаются своими делами. Иногда эти миры пересекаются. Но, по большей части, каждый занят своим делом. Занимайтесь своими делами и не суйте нос в чужие. В общем, на этом, мы с вами и простимся. Всем успехов в развитии!
https://vk.com/fatumatlantida