386
Комиксы

О мечтах и драконах

Нарисовал тут комикс

ААА!-АА!

ААА!-АА!

Какой возмутительный акт насилия над эльфийской правдой! Эти варвары не хотят слушать весомых доводов! УУ! Дикари!

Какой возмутительный акт насилия над эльфийской правдой! Эти варвары не хотят слушать весомых доводов! УУ! Дикари!

Порой сила мечты способна на невероятное, даже поднять в воздух невозможную с точки зрения физики, анатомии и скучных товарищей жопку дракона. Надо всего-то верить, мечтать и наслаждаться тем, что получается. (Ну и двигаться к цели, разумеется)

Какие драконы лучше?
Всего голосов:

Хотел посвятить этот комикс моему дракону, которого я оттолкнул своими слабостями и глупостью, оступившись потеряв самого себя в очень тяжелый момент жизни. Самый редкий и особенный дракон улетел, оставив рыцаря с мечтами и целью изменить себя, чтобы такого никогда не повторилось. Прошлого изменить нельзя, но можно изменить настоящее. Не повторяйте моих ошибок. Верьте в своего дракона и наслаждайтесь его полетом. Особенно не слушайте всяких эльфов! Их речи кажутся складными, соблазнительными, правильными и реалистичными. Но это всё иллюзия с единственным желанием разрушить ваши мечты (такова уж эльфийская вредная сущность). Слушайте сердце, верьте в вашего дракона и он будет порхать, как колибри.

• если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк.

Комиксы

70.5K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.