О любви
Моя нынешняя любовь закончилась вполне себе неудачно, любовь сказала «я пошёл», любезно оставив мне свой самый ценный подарок 2-месячную лялечку. И девочка, разбирайся и расти ее сама, уже взрослая, не верь во всякие сказки про счастливый конец, верь в конец стоячий, и покуда на ,тебя, отношения мало-мальски можно назвать существующими.
Это привело к мысли созерцать и подумать обо всех своих бывших отношениях, что было не так, шорт возьми, что в итоге привело к тому что привело?
Итак, знакомьтесь, Моя первая любовь, - Андрей. Все в этом имени, в середине «р» нужно произносить с львиной страстью.
Ох, как молоды мы были... 17 лет, год отношений, а я до сих пор помню обаяние и тепло исходящее от его улыбки, блеск жемчуга в глаза, дзыньк.
Тогда, за мной ухаживал его друг, и вот, нас познакомили, и, внимание, те самые 5 секунд разговора, и нас завертело в вихре чувств. Что дальше? А дальше, мы разрушали друг друга в ревности, я подбавляла масла в огонь, мне казалось парень обязан ревновать.
А что будет, если я заговорю вон с тем парнем? А что если я уйду своё день рождение отмечать с подругой, забыв про него? Игры игры. Нервы нервы. Но моя низкая самооценка требовала жертв.
Отчетливо помню, когда мне перестало быть весело, и ты в очередной раз из-за чего-то психанул и ушёл. я никогда не шла за тобой. И тут, что на меня нашло? Я побежала вслед! Ты убегал, зашёл в какой-то подъезд, сел на лестницу, разорвал цветы и начал плакать. И я поняла, что пропала. Я отчетливо втянулась в эти садо-мазохистические отношения. Ты вешался, глотал таблетки, а меня избили. Ты приходил ко мне, Лицо было в мясо и говорил, что никогда не бросишь. А потом уехал в другой город. За лучшей долей. Нашёл ли? По крайней мере, ты сейчас жив. Значит больше не совершал попыток свести счёты с жизнью.
Я забывала тебя 5 лет. Ан, нет. Что ж говорить, помню до сих пор.
Я так хотела тебя увидеть, уехать к тебе в тот город, выйти замуж, рожать детей.
Но ты скрывался, запретил своим родственникам говорить о тебе, я не могла тебя найти. И решила уехать в Китай. Чтобы забыться.
Лига разбитых сердец
8.1K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.