88

О Европе и чистых улицах.

О Европе и чистых улицах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень мало Людей в европе ??? Мда, плотность населения - Германия 229 чел./км? Россия 8,39 чел./км?. А о чистоте я уже промолчу.
раскрыть ветку (12)
Глупо сравнивать всю Россию и всю Германию по плотности населения, т.к. 78% населения живет в европейской части, а азиатская часть малонаселена и естественно плотность там очень низкая.
Ганновер сравнил с тремя районами в Москве - Марьино, Люблино, Братиславская - в сумме 500 000 человек. Потому для меня - мало.
Машин мало, все на велосипедах.
раскрыть ветку (10)
Ганновер не является столицей. Сравнивал бы Берлин с Москвой. Или какой-то другой российский город с Ганновером.
раскрыть ветку (8)
Москва 4770 чел./км?
Берлин 3709 чел./км?
Санкт-Петербург 3594 чел./км?

А ещё, недавно совсем читал, что грязь у нас, потому что у нас почвы другие. В том же Казахстане и Узбекистане, как ни убирай, везде будет песок с землёй на улицах. У нас среднее. В Европе нету такого, так как почвы крепче и везде освоены.
раскрыть ветку (6)
Ты ещё, как некоторые чиновники, начни рассказывать, что асфальт в городе весь в дырках и ямках из-за того, что дождевые черви его разъели.
раскрыть ветку (4)
Ну почвы у нас действительно другие.
А в Средней Азии всё в пыли.

У вас есть методики как убирать пыль-песок с улиц?
раскрыть ветку (3)
Вообще, я бы не сказала, что в Москве свинарник. Да, бесят свинки, который окурками и не только всё закидывают. Некоторые дебилы вообще пакеты с мусором в окно выкидывают. Могло быть и лучше, но и так в общем-то не такой уж писец. Дворники таки работают
Нанотехнологии, же.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хм... волшебники на мётлах из Гарри Поттера?
Это вариант =)
Ну одно дело песок, а другое дело фантики да стаканчики))
ещё комментарий
чёрта-с-два, это два района
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку