26

О друзьях и их "удачах"(многотекста)

О своих историях и о историях своих друзей я часто люблю рассказать под кружечку пива в веселой компании, и у меня давно чесались руки начать это делать на пикабу. Я и мои друзья в свою юность успели сделать множество дурацких поступков,вспоминая которые, не раз краснели лица героев истории.
Однажды,в году 2010-12 мои друзья, тут я пожалуй изменю имена(дима,игорь и никита) отправились весной на шашлыки(не позвав меня:( ), все начиналось весело и добродушно, алкоголь охлаждался, мясо дорезалось и нанизывалось на шампура. Скорее всего после достаточно длинной дороги им захотелось как можно быстрее начать "отдых", пока горели дрова,эти 3 ,как казалось ранее,адекватных человека успели изрядно подвыпить еще не успев даже поставить шашлык жариться. Двоих из них(никита и игорь) решив,что девушки живущие в деревнях не смогут устоять против их шарма, решили отправиться на их поиски. Самый умный(дима) остался жарить мясо и попивать пиво, он пытался отговорить их от этой дурацкой идеи,но не возымел успеха. Парни решили, что раз приехали в деревню нужно одеваться соответствующе. Достав ватник и прочие старые вещи-переоделись, и отправились в путь. Вскоре оказалось, что девушки были не в восторге знакомиться с двумя дебNлами и сразу же убегали, услышав "деееевууушкиии давайте познакомимся". Пройдя еще немного и поняв,что ничего не светит, они увидели велосипед. Никита вспомнил,что никогда не умел кататься расскзал об этом товарищу. И уже спустя минуту весело улюлюкая они "освоили" велосипед. Практически сразу выбежало трое мужиков(тоже подвыпивших, рыбак рыбака, ага?). Друзья увидев,что за ними погоня-дали ускорения, цепь слетела, но не бросив его они пытались скрыться вместе. Первого с великом поймали весьма быстро(120кг жирка,хоть и при большом росте не давало ему особых преимуществ), второй убежал в лес. Поймав никиту, отвели его на пилораму,где дав леща,пыьались узнать,местоположение второго. Соответсвенно были посланы на n'ное колличество букв. Спустя минут 15-20был найден второй(полз по окраине леса, пытаясь выследить преследователей). Недолго посовещавшись, мужики решили "наказать" работой-набивать картофельные мешки опилками до прихода участковой. Спустя час мужики ушли курить и два друга дружно дали деру на дачу. На полпути никита(самый одаренный,да?) заметил утрату "драгоценной"(???) зажигалки "крикет"(да ей цена была на тот момент рублей 15-20). Убедив друга вернуться обратно,дабы найти зажигалку,попались искавшим их мужикам. Огребя от них, продолжили "пахать",спустя часа два были отпущены мужиками восвояси и были одарены пинками для ускорения. Вернувшись обнаружили оухевшего друга у мангала и рассказали и своем путешествии. Ах да, зажигалку чуть позже никита нашел в другом кармане.
Мораль? Придумайте сами.
Извините за "многотекста"
Друзья, к сожалению, мои. Тег мое

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.