20

О дружбе

Когда я появилась в жизни любимого , имелось у него два партнёра по бизнесу. Один просто трутень, который ничего не делая, получал 50% общей выручки . Только вот все деньги зарабатывал мой муж. Он строитель широкого профиля с 20 летним стажем, образованием ( бетон лофт, декоративный бетон, электрика, гидроизоляция, шпаклёвка и много чего ещё).

И был ещё один ,, партнёр". С Удмуртии. Он поставлял разную химию для бетона. Его основная профзанятость - укрепление фундамента, грунта.

Одну грунтовку ( акрил) преподносил , как своё изобретение. Основу покупал на заводе, а потом ,, на коленке, мешая палкой в бочке,, его химик дорабатывал её. Эту чудо-грунтовку он продавал мужу за 990 р/кг.

Сама, своими ушами, слышала всю эту сказку.

14 лет знакомства, дружбы. Почти родственник с возгласами ,, брат мой,,.

Как оказалось, грунтовку покупал на заводе по цене 100 р/кг. У себя её переливал по канистрам и загонял мужу по 10 кратной цене. Вот и дружба. Вот и братик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Всех троих всё устраивало, пока не пришла женщина и всё испортила...

раскрыть ветку (11)
9

Тоже хотел написать, все жили счастливо пока в один момент всё не накрылось пиз@ой!

раскрыть ветку (9)
2

Только вот когда всё ,,накрылось пиз@ой,, за полгода заработал 8 млн.р

раскрыть ветку (8)
3
Правильно, главное деньги! Так мужу и скажи. Нефиг там сомнительные мужские дружбы дружить. Я женщина, мне виднее.
раскрыть ветку (6)
2

Деньги вторично. Главное, что нашёл свой путь. Работа творческая и очень нравится, горит ею. А не тот раздраженный, психованный мужчина, который работал за всех и ничего не видел

раскрыть ветку (4)
1
Ну и хорошо, рад за вас. В одном бизнесе, как показывает жизнь, не может быть друзей. Могут быть общие интересы и не более. Как только начинается "перевес", так вся дружба и заканчивается. Пройдено.
раскрыть ветку (3)
1

Я вам больше скажу. В начале его стези в гидроизоляции(осенью 2021),я начала вести бухгалтерию. Записывать доходы,расходы пока не заимели штат. Ссорились постоянно. И так серьёзно, что пару раз чуть не разошлись. Теперь я просто жена и зареклась как-то помогать, только морально.

раскрыть ветку (2)
0

Ссорились постоянно.
Почему ссорились?

раскрыть ветку (1)
2

Он очень требовательный, а я часто не схватываю на лету информацию. Туплю, короче.

К тому же, он в команду взял старых друзей и приятелей и они его обманывали. Я , записывая расходы, видела это, и говорила ему об этом. А это разбивало его иллюзии о дружбе. Его это ранило, а срывался на мне.

Мне со стороны многое видно, т.к.я беспристрастна. А он очень добрый и доверчивый. Все этим пользуются. Я очень прямолинейная, всегда говорю, что вижу. Правда часто ранит

Я, кстати, ничего не делала специально. Само моё появление вскрыло все эти нарывы. Прорвались и отпали.

А потом спецоперация подставила подножку((( вроде огромные деньги, а домой и 10% не приносилось. Все в материалы, инструменты, оборудование, зарплаты, налоги, и куча сопутствующих расходов.

2

Пока не пришла женщина и не всколыхнула стоячее болото

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку