О диетах. Силуянов

Кто нибудь испытывал "план питания" о котором говорил Силуянов, когда в моменты острого голода нужно в небольших количествах(10гр) употреблять сахар? Чисто для питания мозга. Типа мозг получает, что нужно ему и всё гуд, перестает посылать сигналы голода. У меня это работает! Правда я больше сахара закидываю, так как физическая работа и методом тыка пришел, плюс белок с куриной грудки и овощей немного. С утра 50 грамм сахара в кофе, а далее по дню по 25, в моменты когда потухать начинаю... И п. с. : хватит уже эту чушь нести, что сдохнуть можно от таких диет, и нельзя более трех дней. В концлагерях и тюрьмах думаю хуже кормили и до сих пор живут некоторые...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй знает.

Лучше слойку с ветчиной закинуть в себя пусть организм сам её в сахар переработает (там же ещё и спирт присутствует эндогенные первая порция всегда превращается в небольшую толику спирта)

У меня мать медработник, и я с детства усвоил что есть сладкое на голодный желудок это очень плохая идея (но почему так - этого я уже не помню, да и похуй)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Когда пузо подспущу, начну тоже размышлять что лучше...)) А то лето, жара и когда потеешь будучи жырным это погано...

раскрыть ветку (5)
0

Нельзя скинуть жир только с пуза. Это медицинский факт. Жир тает по всему организму одновременно везде. Тает он от процессов окисления. Другого способа не существует.

Приводит ли пожирание сахара на голодный желудок к процессам окисления растворяющим из организма жир? Не знаю честно скажу.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да все это понятно, а сахар мать запрещала жрать, что бы аппетит не сбивал, пездюку нормально надо жрать ибо. Сахар это ведь не СААХАР, который вредный и опасный, это глюкоза+фруктоза. Глюкозу в вены заливают в больницах, а на фрукты с их не хилым содержанием фруктозы все молятся. Извини, если звучу иногда резко...

раскрыть ветку (3)
0

Та то про мелкоту понятно. Была да лекция о том, что если обедать сникерсами то можно заехать на больничку с диабетом

Но у меня уже потом во взрослом возрасте был с ней разговор. Она поясняла за сахар и советовал лучше хоть что-нибудь есть, но только не сладкое.

Ну может это больше для меня было актуально, вон недавно на сильно голодный желудок выпил стакан сладкого чая и через 5 минут смачно водяного дракона изобразил.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Бывает и у меня от чая черного именно, особенно с похмелья. Там вещества какие то... Но если бахнешь просто воды с сахаром, то ни каких драконов не увидишь.)

раскрыть ветку (1)
0

Окэй, буду иметь в виду насчёт чая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку