1777

О да! Ещё, еще! Почеши меня полностью!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Ждал до последнего когда понь её лягнёт

раскрыть ветку (15)
16
DELETED

Лягнёт автономную задочесалку и лишит себя удовольствия?

раскрыть ветку (12)
15

Это лошадка, она не обязана быть логичной и даже следовать челоческой логике

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Поведение животных имеет свою логику, которая не так далека от людей, хоть и имеет свои нюансы, и относительно легко читается, особенно если опыт есть.

Злая лошадь - зубы, "плоские" уши и поднятая нога, если упростить. А скачущая лошадка, подставляющая зад для почесушек, - это скачущая лошадка, подставляющая зад для почесушек. (пожимая плечами)

раскрыть ветку (8)
9

У лошадок рефлекс долбануть ногами того кто их лапает за круп сзади. Такая вот лошадиная логика. Даже если оно кайфует в данный момент, оно рефлексивно может лягнуть не из умысла, а просто потому что лошадки так работают.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Я специально сейчас залез в эти ваши интернеты, на специализированных сайтах злобные и коварные англо-саксы пишут, что нет, у лошади нет места, подобного пузу у котей. Так что не долбанёт. Откуда такое?

Когда лошадь может долбануть? Если в общем, то три причины: иерархия, негативные эмоции и, единственная причина, по которой можно случайно получить, возбуждение, когда лошадь просто расходует энергию. Но это последняя причина очень заметна: лошадь бегает, прыгает и лягает воздух. Что отличается от того, что видео.

Так что, сударь, вам бы стоило логику подучить... лошадиную.

раскрыть ветку (6)
4

Ну подходи к лошадкам сзади, я не против. Можешь даже по крупу шлёпать

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Благодарю за разрешение подходить сзади, для меня большая честь от самого InfantileTree! ...

А ты буковки читать то можешь? Про негативные эмоции ты прочитал? Понял?

Чтоб безопасно стоять сзади, надо чтоб лошадь знала, что ты сзади, и знала тебя. Чтоб ей с тобой комфортно было, чтоб ты не шлёпал ей по заду. Хотя ты и так самый вумный, всё-всё знаешь, чего мне тебе что-то объяснять?

раскрыть ветку (4)
2
У них сначала нога дергается, а потом думать начинают, и могут не успеть додумать просто
2
Подтверждаю. В настоящее время владею четверкой лошадей. Если они знают тебя, видели как ты подходишь сзади, получают приятные эмоции от чесания они не станут бить "рефлекторно". А вот если ты сзади подкрался и резко схватил за жопу можно отхватить конечно. Но и это прям не гарантировано. Но мы, конечно, всем строго настрого запрещаем подходить к лошади сзади, потому что только опытный человек разбирается во всех этих тонкостях и лошадиных жестах, а неопытный убьётся нах.
1

Прекрасно знаю. Мы много лошадок держали и работали на них, а ты продолжай интернеты читать.

0
Буковски конечно дело писал, однако практика временами показывает обратное
2

Кошечки вот тоже иногда любят, чтобы их погладили по пузику. А потом внезапно - раз, и кусь

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну кошечки как бы заранее показывают, что "холоп, я удовлетворён, ты можешь идти". Но это скорей к остальным частям тела, а пузо трогать - это ай-яй-яй.

Ну и лошадка сама зад поставляет, что как бэ намекает.

1

А это понь? Или прже?

раскрыть ветку (1)
1

выглядит как Шетлендский жерепоник

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку