О чем собаки разговаривают при встрече?
Да они почти как люди!
Да они почти как люди!
Из всего разговора понял только "фак ю".
Очень много людей в сети считают, что все поголовно должны знать английский язык.
"Это ведь просто", "современный человек должен знать", "это же азы", "школьный же уровень".
И всем похуй, что в школе я учил французский.
И узбекский. А с англоговорящими не пересекался никак и вряд ли когда-нибудь пересекусь. Но знать должен. Угу.
Серьезно? Тебе нужен перевод фразы "вот из йо нейм"? Ты ж блядь не в пещере живёшь. Скажи ещё что не понимаешь что значит "дас ист фантастиш" потому что немецкий в школе не учил
Не вопрос:
- Тебя как звать?
- Чего?
- Звать тебя как?
- Тони!
- Пошел ты, Тони!
- А тебя как звать?
- Изекиль!
- Пошел ты, Изекиль!
- Пошел ты!
- Пошел ты!
Ты читать умеешь? Я же написал, что "фак ю" понял. И объяснил, почему не знаю английского. А ты и по-русски не особо понимаешь, судя по всему.
Человек неправильно прочитал мой коммент и ответил на него соответственно неправильно. Но виноват в этом мой стиль общения. Феноминально.
Сайт русскоязычный. Я не хожу на англоязычные сайты, потому что не знаю английского языка. Я хожу на русскоязычные сайты, потому что понимаю русский язык.
Ты, видимо, из тех, кто считает, что большинство всегда право. Знаешь, 40 лет назад большинство в нашей стране верило, что в 21ом веке наступит коммунизм. Единицы говорили, что ничего не выйдет. Так вот люди, подобные тебе, говорили этим единицам, что большинство ошибаться не может. Что ЦА не нравятся такие вот неверящие единицы. И ссылали их в Сибирь лес валить. По итогу оказалось (невероятно!) что большинство ошибалось. Так часто происходит. Но большинство продолжает упрямо верить в свою непогрешимость. Ну что ж, продолжай в том же духе.
Я тоже не часто встречаюсь с англоговорящими...Однако видео, тексты, надписи - ОНИ ПОВСЮДУ. Как ты не можешь с ними пересекаться? Неужели совсем не интересно что там понаписано?
И таки...пиздани чего нибудь на французском.
та же хня, учил немецкий в школе,а английских почти половину слов знаю. тупо на старте учил по фильмам на видеокассетах в детстве с гундосым переводом